Сколько линий предоставляете

IP телефония и SIP-номера

Сколько линий предоставляете

Сообщение lazurig » 18 сен 2012, 10:07

Сколько одновременных звонков можно осуществлять?
Я делал 12 одновременых вызовов, но через 1 минуту происходят обрывы. 2 Линии стабильно только работают.

Хочу 20 одновременых вызовов. прошу подключить услугу если это позволяет ваш сервис.
lazurig

Re: Сколько линий предоставляете

Сообщение sd » 19 сен 2012, 10:03

lazurig писал(а):Сколько одновременных звонков можно осуществлять?
Я делал 12 одновременых вызовов, но через 1 минуту происходят обрывы. 2 Линии стабильно только работают.

Хочу 20 одновременых вызовов. прошу подключить услугу если это позволяет ваш сервис.

Вопрос: зачем вам столько и почему вы вчера одновременные вызовы делали на один и тот же номер?
sd

Сообщение Semtek » 08 окт 2012, 16:54

Тоже интересует этот вопрос.
Офис 10...15 человек + астериск. Сколько одновременных входящих может быть через один виртуальный московский номер, сколько одновременных исходящих через один транк?

ЗЫ. Обычный факс, как я понимаю, работать не будет?
Semtek

Сообщение sd » 08 окт 2012, 18:38

Semtek писал(а):Тоже интересует этот вопрос.
Офис 10...15 человек + астериск. Сколько одновременных входящих может быть через один виртуальный московский номер, сколько одновременных исходящих через один транк?

ЗЫ. Обычный факс, как я понимаю, работать не будет?

1. По умолчанию на виртуальном номере только 2 линии, то есть вы можете принять 2 вызова одновременно. Если нужно больше, обращайтесь в тех.поддержку. За каждую доп.линию будет списываться доп.абон.плата
2. Количество линий для исходящей связи по умолчанию - 1. Если нужно больше, то пишите в тех.поддержку.
3. Да, вы правильно понимаете, вы транзитные факсы на данный момент не поддерживаем.
sd

Вернуться в IP-телефония

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 11