imperia писал(а):Настроил переадресацию вызовов с виртуального номера на мобильник. При этом входящие звонки на мобильник поступают все время с разных номеров. Можно ли как-то проводить все переадресуемые звонки через один номер?
Или может быть есть какой-то иной выход. У меня два виртуальных номера и я хочу понимать с какого номера мне идет входящий звонок до того, как возьму трубку.
Вообще-то при переадресации мы передаем номер вызывающей стороны. Но, на тарифе Эконом, в большинстве случаев, номер не передается вообще из-за ограничения наших поставщиков. Наибольшая вероятность правильной передачи номера достигается на ТП Премиум.
Что касается передачи вам в качестве вызывающего номера вашего прямого номера, к сожалению, такой возможности нет. Единственное, что могу сделать - это включить проигрывание номера, на который пришел вызов в момент поднятия вами трубки. То есть, вам идет вызов. Вы поднимаете трубку и слышите что-то вроде этого: "Примите вызов на номер <ваш прямой номер>", после чего вас соединят с вызывающей стороной.