Проблема с СМС

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

Re: Проблема с СМС

Сообщение sd » 10 сен 2012, 16:33

A346 писал(а):Альтернативных вариантов много, но Вы оказываете услугу, а я готов быть потребителем Вашей услуги. То что у Вас скорость доставки сообщений не гарантируется вообще, это я понял с самого начала пользования сервисом. Причем не только скорость не гарантируется, но и факт доставки не гарантируется. Тестовое сообщение отправленное 7 сентября 2012 так и небыло доставлено вообще, хотя телефон был всё это время включен и с других сервисов всё нормально приходит.
Кстати, альтернативные варианты, это не только отправка с телефона, существует множество сервисов аналогичных Вашему для отправки сообщений через интернет, но с такими задержками как у Вас я встречаюсь впервые. Не могу согласиться, что за задержки вина полностью лежит стороне оператора. Например, сейчас попробовал отправить через через EZtalk и сообщение было доставлено в ту же секунду. Отправил с вашего сайта - пришло только через 6 минут.

Ну так пользуйтесь альтернативными вариантами, если вас не устраивает наша скорость доставки. Делов то. Как я уже описал - если в статистики видите, что сообщение отправлено, значит оно отправлено, далее влиять на скорость доставки и на сам факт доставки мы никак не можем, к сожалению.
sd

Сообщение A346 » 11 сен 2012, 13:43

sd писал(а): пользуйтесь альтернативными вариантами, если вас не устраивает наша скорость доставки. Делов то.

Да, действительно, зачем напрягаться, изучать проблему? Зачем одиночные смс-сообщения пользователей ставить в отдельную очередь имеющую высший приоритет, если коммерческая выгода от них ничтожна по сравнению с смс-рассылками? Я вижу у вас есть только 2 варианта ответов - если качество наших услуг чем-то не нравится, то или не пользуйся, или если пользуешься - молчи о недостатках.
A346

Сообщение sd » 11 сен 2012, 14:08

A346 писал(а):Да, действительно, зачем напрягаться, изучать проблему? Зачем одиночные смс-сообщения пользователей ставить в отдельную очередь имеющую высший приоритет, если коммерческая выгода от них ничтожна по сравнению с смс-рассылками? Я вижу у вас есть только 2 варианта ответов - если качество наших услуг чем-то не нравится, то или не пользуйся, или если пользуешься - молчи о недостатках.

Я смотрю, вы не хотите понимать, что единственное, что мы можем - это быстро отправить от нас. Дальше, то есть, как быстро сообщение будет доставлено мы никак не можем влиять, так как это находится за пределами нашей зоны досягаемости. Мы передавали информацию о таких проблемах нашему поставщику, но в ничего толком не получали. Как бы там ни было, мы ищем пути решения данной проблемы, но вот сказать - завтра все будет пучком - не могу.
Да и еще, описанная вами проблема проявляется не всегда - вот сегодня из отправленных мной 10 сообщений все дошли в пределах минуты. Так что, где-то есть узкое место, которое проявляется временами. Но он вне нашей досягаемости.
sd

Пред.

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65