multiton1973 писал(а):1. Наверное тут ошибка в описание, скорее имелось ввиду для action = statistics, верно?
fromdttm - Для action = getsmses указывает дату и время, после которой необходимо получить статистику
untildttm - Для action = getsmses указывает дату и время, до которой необходимо получить статистику
Да, все правильно. Сейчас исправлю. Копипастил, однако
multiton1973 писал(а):2.При запросе детальной статистике я передаю только uid, который получил в заказе соединения (без номера 1 и 2) и в ответ получаю {"code":400,"desc":"action 'statistics': The value is not allowed"}, тут непонятно как так. Или нужно еще номера тоже передовать?
Так, вы должны еще передавать и action=statistics и uid=... Ведь uid используется не только для статистики.
multiton1973 писал(а):3. В ответе при детальной статистике к сожалению отсутствует возврат посланного в запросе параметр uid. Это не удобно будет для пользователей, так как нужно будет делать на стороне клиента, проверку полученного ответа уже по номерам 1 и 2. Но такая пара номеров может уже существовать. У каждого конечно своя логика обработки запросов, но я полагаю лучше его получать и не делать порой лишние запросы в БД скрипта обработчика. Надеюсь мою мысль поняли.
Ок, возврат посланного uid будет возвращаться вместе с данными. Думаю, что завтра сделаем.