Gent писал(а):Добрый день!
По поводу оплаты банковскими карточками через PayOnlineSystem. Что меня больше всего удивило - их форма, которую нужно заполнить. Здесь нужно указать и адрес владельца карты, и номер телефона, и e-mail, название банка, выдавшего карту ! Я часто делаю подобные платежи, но с ТАКОЙ формой я встретился впервые! К тому же, после заполнения всех полей этой формы я подтвердил платеж, но тут же выскочило сообщение "платеж не прошел". Сразу неприятные мысли в голове стали появляться... В нашей стране доверять кому-либо весьма проблематично. Вопрос такой. Насколько надежна эта новоиспеченная компания и насколько корректны их требования по заполнению такой формы?
alg писал(а):Яндекс-Деньги, WebMoney и PayOnline (все средства онлайн-платежей) комиссию не взимают, а вот с платежными терминалами все зависит от владельца конкретного терминала.
В случае с WebMoney может быть потеря из-за разницы в курсе валют, если кошельки в разных валютах.
Насчет Сбербанка затрудняюсь ответить, да и срок поступления платежа там не очень хороший.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13