Системы оплаты

Вопросы общего плана, вопросы по тарифам и способам оплаты, комментарии по работе форума

Re: Системы оплаты

Сообщение samon » 19 ноя 2009, 04:29

первыми тремя пунктами можно заниматься максимум неделю :)
samon

Сообщение gch » 27 янв 2010, 20:56

28 декабря 2009 года была введена оплата по карточкам VISA и MasterCard. См нашу новость:
https://comtube.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=288
gch

PayOnlineSystem

Сообщение Gent » 01 фев 2010, 13:46

Добрый день!
По поводу оплаты банковскими карточками через PayOnlineSystem. Что меня больше всего удивило - их форма, которую нужно заполнить. Здесь нужно указать и адрес владельца карты, и номер телефона, и e-mail, название банка, выдавшего карту ! Я часто делаю подобные платежи, но с ТАКОЙ формой я встретился впервые! К тому же, после заполнения всех полей этой формы я подтвердил платеж, но тут же выскочило сообщение "платеж не прошел". Сразу неприятные мысли в голове стали появляться... В нашей стране доверять кому-либо весьма проблематично. Вопрос такой. Насколько надежна эта новоиспеченная компания и насколько корректны их требования по заполнению такой формы?
Gent

Re: PayOnlineSystem

Сообщение marsel » 01 фев 2010, 14:28

Gent писал(а):Добрый день!
По поводу оплаты банковскими карточками через PayOnlineSystem. Что меня больше всего удивило - их форма, которую нужно заполнить. Здесь нужно указать и адрес владельца карты, и номер телефона, и e-mail, название банка, выдавшего карту ! Я часто делаю подобные платежи, но с ТАКОЙ формой я встретился впервые! К тому же, после заполнения всех полей этой формы я подтвердил платеж, но тут же выскочило сообщение "платеж не прошел". Сразу неприятные мысли в голове стали появляться... В нашей стране доверять кому-либо весьма проблематично. Вопрос такой. Насколько надежна эта новоиспеченная компания и насколько корректны их требования по заполнению такой формы?

Добрый День!
По поводу формы, мы не видим ничего странного, Поля которые вы заполняете - нужны для того чтобы связаться с вами в случае возникновения каких либо проблем, и сообщить вам отчет о платеже.
По поводу того что платеж не прошел, укажите проблему с временем попытки и ваш логин нам на support@comtube.ru. Причин может быть сколько угодно, и каждую решаем отдельно.
По поводу надежности - это вам на их сайт: http://www.payonlinesystem.ru, думаем они сами о себе рассказать могут многое. Главное, что мы им доверяем.
Мой SIP-номер: 777777 :arrow:(это не справка, справка по SIP-номеру: 100000)
marsel

Сообщение igo44 » 11 мар 2010, 14:11

для того что бы оплатить услуги Вашей компании,
имеется минимальная сумма для оплаты услуг.(например в Сипнете минимальная сумма для оплаты раньше 3$,сейчас 5$,что примерно соответствует 150руб.
а как в Вашей компании,допустима минимальная сумма
например,если положить на счёт 10руб-комисия терминал,придёт ли оставшая сумма и как быстро?
igo44

Сообщение sd » 11 мар 2010, 14:49

На данный момент мы не устанавливаем минимальную сумму платежа. Ее устанавливают, например, терминалы QIWI равную 10 рублям. Мы никаких процентов не берем, но могут брать агенты, которые владеют терминалами QIWI.
Деньги переводятся на ваш счет в comtube.ru в течение нескольких минут, если у терминала нет проблем с каналом передачи данных.
sd

Сообщение HSB » 30 апр 2010, 17:04

В конце 2009 года платил в одном из терминалов киви, комиссии не было, сегодня заплатил - комиссия 9 рублей с сотни (т.е. 9% платежа :shock: ), кстати в квитанции почему-то поменялся адрес терминала, хотя как стоял он на одном месте, так и стоит. Лично меня весьма это раздражает. Не собираюсь платить какие-то комиссии каким-то там агентам терминалов, тем более такие дикие проценты. Подскажите, пожалуйста, а есть ли способ платить без комиссии??? Например, если квитанцией сбербанка? Или они тоже берут комиссию? Спасибо.
HSB

Сообщение alg » 30 апр 2010, 17:10

Яндекс-Деньги, WebMoney и PayOnline (все средства онлайн-платежей) комиссию не взимают, а вот с платежными терминалами все зависит от владельца конкретного терминала.
В случае с WebMoney может быть потеря из-за разницы в курсе валют, если кошельки в разных валютах.
Насчет Сбербанка затрудняюсь ответить, да и срок поступления платежа там не очень хороший.
У любой аварии есть фамилия, имя и отчество.
alg
Why so serious?

Сообщение HSB » 30 апр 2010, 18:03

alg писал(а):Яндекс-Деньги, WebMoney и PayOnline (все средства онлайн-платежей) комиссию не взимают, а вот с платежными терминалами все зависит от владельца конкретного терминала.
В случае с WebMoney может быть потеря из-за разницы в курсе валют, если кошельки в разных валютах.
Насчет Сбербанка затрудняюсь ответить, да и срок поступления платежа там не очень хороший.

Нет, вы меня не поняли, я вообще не желаю платить комиссию, никому!
Чтобы положить бумажные рубли на Яндекс-Деньги, WebMoney и PayOnline надо заплатить комиссию....
Срок поступления платежа оплаты меня не интересует, если сбербанк не возьмёт комиссии, то буду оплачивать через них...
Если средства оплаты без комиссии у сomtube не существует, то пожалуй пока повременю пользоваться этим сервисом активно.
HSB

Сообщение alg » 30 апр 2010, 18:51

PayOnline - это оплата посредством дебетовой/кредитной карты, а наличные в этом случае вносятся через банк, выпустивший карту, или через банкомат, принадлежащий этому банку (вы пополняете свой банковский счет и комиссий тут быть не должно, хотя нужно читать договор конкретного банка).

Мы стремимся предоставить различные возможности для пополнения счета, но над комиссиями, которые взимаются сторонними организациями, мы не властны. О подводных камнях, таких как комиссия в платежных терминалах, мы предупреждаем.
У любой аварии есть фамилия, имя и отчество.
alg
Why so serious?

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12