Плохая слышимость исходящие звонки в напрвлении...

IP телефония и SIP-номера

Плохая слышимость исходящие звонки в напрвлении...

Сообщение donexpress_premium » 03 сен 2012, 14:03

Добрый день!

Проблема возникает давно. При звонках на мобильные +7910******* Нижний Новгород (даже если абонент находится в роуминге, например, в Казани) (несколько номеров по которым взоню), удаленные абоненты плохо слышат меня, при этом я их слышу хорошо. Ощущение что они слышать меня тихо (просят говорить громче) и с задержкой (т.к. отвечает с молчанием в 2-3 секунды, которые кажутся вечностью). У меня канал связи 15 мегабит на входе/выходе. Звонки по другим напрвлениям (включая мобильные) проходят хорошо. Пока в остальных правлениях такого не наблюдалось (или я об этом не знаю, т.к. кроме меня звонят другие сотрудники).

Спасибо.
donexpress_premium

Re: Плохая слышимость исходящие звонки в напрвлении...

Сообщение sd » 03 сен 2012, 14:47

donexpress_premium писал(а):Добрый день!

Проблема возникает давно. При звонках на мобильные +7910******* Нижний Новгород (даже если абонент находится в роуминге, например, в Казани) (несколько номеров по которым взоню), удаленные абоненты плохо слышат меня, при этом я их слышу хорошо. Ощущение что они слышать меня тихо (просят говорить громче) и с задержкой (т.к. отвечает с молчанием в 2-3 секунды, которые кажутся вечностью). У меня канал связи 15 мегабит на входе/выходе. Звонки по другим напрвлениям (включая мобильные) проходят хорошо. Пока в остальных правлениях такого не наблюдалось (или я об этом не знаю, т.к. кроме меня звонят другие сотрудники).

Спасибо.

Спасибо за информацию. Мы посмотрим, что с этим можем сделать.
sd

Сообщение donexpress_premium » 12 окт 2012, 10:09

Звонок на 73532750982 (Оренбург) так же плохая слышимость (меня слышат плохо) и задержки. Со стационарными телефонами вроде как такаие проблемы. Сразу перекинул правило на SIPNET проблемы полностью исчезли - слышимость идеальна задержек нет. Видимо тариф Премиум+ на самом деле делится трафиком и ресурсам с остальными тарифами несколько не справедливо...
donexpress_premium

Сообщение sd » 12 окт 2012, 10:19

donexpress_premium писал(а):Звонок на 73532750982 (Оренбург) так же плохая слышимость (меня слышат плохо) и задержки. Со стационарными телефонами вроде как такаие проблемы. Сразу перекинул правило на SIPNET проблемы полностью исчезли - слышимость идеальна задержек нет. Видимо тариф Премиум+ на самом деле делится трафиком и ресурсам с остальными тарифами несколько не справедливо...

Даже на премиуме могут быть проблемы. От этого никто не застрахован, каким бы премиумом он ни был. Просто напишите в тех.поддержку - на какой номер(а) или направления и когда было зафиксировано плохое качество. Попробуем переправить вызовы по другим маршрутам.
sd

Вернуться в IP-телефония

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8