Абонент меня практически не слышит...

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

Абонент меня практически не слышит...

Сообщение andrewtg » 24 авг 2012, 14:44

Недоволен качеством связи. Сначала поставил тариф "Эконом" - связь так себе. Перешел на "Премиум" - улучшений не почувствовал. Звонил с главной. С трудом разбирал голос абонента. Поставил X-Lite - теперь я более-менее слышу, зато меня никто не слышит... Как быть? Что делать?
P.S. Дело не в настройках компа - skype, mail-agent работают отлично.
andrewtg

Re: Абонент меня практически не слышит...

Сообщение sd » 24 авг 2012, 18:06

andrewtg писал(а):Недоволен качеством связи. Сначала поставил тариф "Эконом" - связь так себе. Перешел на "Премиум" - улучшений не почувствовал. Звонил с главной. С трудом разбирал голос абонента. Поставил X-Lite - теперь я более-менее слышу, зато меня никто не слышит... Как быть? Что делать?
P.S. Дело не в настройках компа - skype, mail-agent работают отлично.

Зайдите в настройки программы, там где аудио-устройства настраиваются. Скорее всего, программа выбрала не тот микрофон. Там же есть и проверка работоспособности как наушников, так и микрофона. Что касается связи - убедитесь, что интернет канал между вами и нами надежный. Для этого можете выполнить команды: ping -t sip.comtube.com и через пару минут остановить выполнение. В отчете посмотрите на минимальное, среднее и максимальное время. Если там цифры большие (скажем, больше 50-100 мс), то это плохо. Также, выполните команду tracert sip.comtube.com - сколько узлов? От этих двух параметров, зависит качество связи вообще, и мы на это повлиять никак не можем.
sd

Сообщение andrewtg » 25 авг 2012, 17:09

Микрофон проверял неоднократно - все правильно и работает
Пропинговал - минимальное время 6мс, среднее - 8мс и максимальное 10мс

количество узлов насчитал 7. Но. один повторяется дважды и у одного превышен период ожидания.
andrewtg

Сообщение sd » 29 авг 2012, 10:54

andrewtg писал(а):Микрофон проверял неоднократно - все правильно и работает
Пропинговал - минимальное время 6мс, среднее - 8мс и максимальное 10мс

количество узлов насчитал 7. Но. один повторяется дважды и у одного превышен период ожидания.

Проблема не в микрофоне, а в том, правильно ли программа его выбрала. Вы сделали то, что я вас просил (про настройки аудиоустройств в программе)?
sd

Сообщение andrewtg » 19 сен 2012, 00:22

Да, все перепробовал...
Но, на сегодняшний день эта проблема для меня не актуальна, поскольку нашел другой способ доступной связи с родным Ташкентом. Поэтому будем прощаться. Спасибо.
andrewtg

Сообщение sd » 19 сен 2012, 09:39

andrewtg писал(а):Да, все перепробовал...
Но, на сегодняшний день эта проблема для меня не актуальна, поскольку нашел другой способ доступной связи с родным Ташкентом. Поэтому будем прощаться. Спасибо.

Сожалею, что не сложилось воспользоваться нашим сервисом.
sd

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54