Не работает связь

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

Не работает связь

Сообщение docgem » 01 авг 2012, 19:01

Добрый день! 27 июля в 13-09 звонила на тел. 916-125-26-23. Немного поговорили, затем я перестала слышать собеседника - полное молчание в трубке, причём долгое, по ощущению почти минута. Затем собеседник появился, но через несколько секунд пропала я! Прекрасно слышала, как меня пытаются дозваться, но меня не слышали. Пришлось рассоединяться и бежать договаривать на городской телефон. Что это было, меня особенно не интересует, я в технике ноль. Но меня интересует, будет ли это повторяться? Может, это плановые трудности на определённое время? Раньше такого не было.
docgem

Re: Не работает связь

Сообщение sd » 01 авг 2012, 21:50

docgem писал(а):Добрый день! 27 июля в 13-09 звонила на тел. 916-125-26-23. Немного поговорили, затем я перестала слышать собеседника - полное молчание в трубке, причём долгое, по ощущению почти минута. Затем собеседник появился, но через несколько секунд пропала я! Прекрасно слышала, как меня пытаются дозваться, но меня не слышали. Пришлось рассоединяться и бежать договаривать на городской телефон. Что это было, меня особенно не интересует, я в технике ноль. Но меня интересует, будет ли это повторяться? Может, это плановые трудности на определённое время? Раньше такого не было.

Такое Время от времени. Ипроисходит. Слава богу не часто. Причина такого поведения пока. Выявлена, но вероятнее всего, что во время разговора были временные проблемы в интернет канале между вами и нами. На интернет канал мы влиять, к сожалению не можем. Также такое может происходить на тарифе Эконом, но тут уже могут быть проблемы у наших операторов.
sd

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [ bot ] и гости: 48