censor писал(а):А Вы не посмотрите wireshark трейс? Ещё заметил что иногда слышу что говорю сам в трубке, как будто идёт"зеркалирование" голоса.
censor писал(а):С зеркалированием разобрался - просто телефоны были рядом.
Сейчас проблема такая, при звонке на выделенный вами номер, попадаю на наш внутренний IVR, далее на внутренний телефон. При таком звонке IVR и голос с внутреннего телефона "хрипит" или даже на секунду или две пропадает связь. Так же хрипит если позвонить "напрямую", без IVR. Просто ivr как показатель - на этом этапе ничего хрипеть и пропадать не должно точно. Я снял трейс wireshark такого звонка (во вложении), вы можете посмотреть?
censor писал(а):Заметил что качество связи особенно портится с утра в период с 9 до обеда примерно.
censor писал(а):Кажется я нашёл закономерность в этом хрипении, по крайней мере сегодня она подтверждается. Если звонить с одного и того же номера подряд раз 6-8 на ваш выделенный, то тогда начинает хрипеть. Можете потестировать? У меня раз на 6 начинает хрипеть. Но если выполнить вызов с другого телефона, то хрипение пропадает. Понимаю это звучит как "магия", но пока получается так.
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10