Не проходит звонок

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

Не проходит звонок

Сообщение Slawok » 26 июн 2012, 10:09

Добрый день!
С 7 июня не работает телефон(номер 230583). После набора номера- тишина, при попытке позвонить с виртуального телефона на сайте появляется надмись"идет вызов", но звонок не проходит.
Slawok

Re: Не проходит звонок

Сообщение sd » 26 июн 2012, 11:31

Slawok писал(а):Добрый день!
С 7 июня не работает телефон(номер 230583). После набора номера- тишина, при попытке позвонить с виртуального телефона на сайте появляется надмись"идет вызов", но звонок не проходит.

Вы звоните только с сайта? Если да, то советую поставить какую-либо программу на ваш компьютер, так как при звонках с сайта могут быть проблемы в случае, когда одновременно много пользователей пытаются звонить. Эта проблема известна и мы ее пытаемся решить.
sd

Сообщение seversnab » 26 июн 2012, 15:57

с сайта я пытался звонить лишь для проверки. Обычно звонки я совершаю с телефонного аппарата Фанвил BW210.
Пользуюсь услугой третий год.
seversnab

Сообщение sd » 26 июн 2012, 16:20

seversnab писал(а):с сайта я пытался звонить лишь для проверки. Обычно звонки я совершаю с телефонного аппарата Фанвил BW210.
Пользуюсь услугой третий год.

Можете попробовать сейчас позвонить с вашей программы? Я посмотрю, доходит ли до нас вызов и что при этом происходит. Если не доходит, то проблема может быть в вашем телефоне/провайдере. Если доходит, то будем разбираться.
sd

Сообщение lilipole » 30 июн 2012, 19:24

Та же проблема - второй день с главной страницы не проходит ни одного звонка (пробовали в Москву, Свердловск, на сотовые и т.д.). При наборе - тишина. Два дня подряд, до этого не проверяли. Непонятно, зачем закидывали деньги на счет?
lilipole

Сообщение sd » 30 июн 2012, 20:53

lilipole писал(а):Та же проблема - второй день с главной страницы не проходит ни одного звонка (пробовали в Москву, Свердловск, на сотовые и т.д.). При наборе - тишина. Два дня подряд, до этого не проверяли. Непонятно, зачем закидывали деньги на счет?

При тестовых вызовах с сайта проблем не обнаружено. По крайней мере сейчас. Что касается возможности звонить, то звонок с сайта - не единственная возможность. Вы можете поставить на вашем компьютере программу sip-клиент, например, X-Lite.
sd

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34