FoxD писал(а):Добрый день! Клиент Nokia 603. Не проходят вызовы по номеру +771425694** (Казахстан, Костанай). Завершаются с ошибкой 403, иногда 486. На тестовый номер звонок проходит нормально, другие напрвления тоже работают.
KazNet писал(а):Ваша компания хитрит на тарифах в Казахстан. Допустим с тарифом Эконом звонки в Казахстан на городские вообще не проходят а на остальных тарифах всё нормально, зато при проверке казахского номера на стоимость выходит что по данному направлению можно звонить и с тарифа Эконом.
KazNet писал(а):Да я вам и здесь напишу логин: KazNet
Звонки не проходят на городские номера города Семипалатинск допустим 77222569007, 77222533518 и т.д. При звонках на эти номера программа 3CX phone сразу пишет ошибка сервера если звонить через ваш саит то выходит сообщение "Причина неизвестна". Ваши менеджеры и не скрывают что нужно сменить тариф что бы звонки проходили.
KazNet писал(а):Я думаю что будет чесней если направление исчезнет из списка цен тарифа эконом конечно если ситуация не решится. По тарифам Стандарт ваши цены в данном направлений уже аналогичны конкурентам. Буду ждать результата, спасибо.
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14