Списали деньги за гудки

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

Списали деньги за гудки

Сообщение radifan7 » 16 июн 2012, 07:35

Звонил себе на другой тел,проверить,трубку не брал,но списали деньги,почему?
Прошу вернуть деньги,мелочь но все же... Я только начал пользоваться вашими услугами,а что будет дальше,отслеживаться баланс каждый раз когда кому то не дозвонился?
16 Июнь 2012, 00:57:47 ********* Р.. (1) 79880****04 (1) 1 мин. 1.24 руб.
radifan7

Re: Списали деньги за гудки

Сообщение sd » 16 июн 2012, 20:24

radifan7 писал(а):Звонил себе на другой тел,проверить,трубку не брал,но списали деньги,почему?
Прошу вернуть деньги,мелочь но все же... Я только начал пользоваться вашими услугами,а что будет дальше,отслеживаться баланс каждый раз когда кому то не дозвонился?
16 Июнь 2012, 00:57:47 ********* Р.. (1) 79880****04 (1) 1 мин. 1.24 руб.

Деньги вам вернули. Если вы не хотите, чтобы такое повторялось - пользуйтесь тарифом Старт, ну или Премиум :) На ТП Эконом мы пускаем вызовы по самым для нас дешевым маршрутам, и за то качество, что там дают даже они толком не могут отвечать, не то, что мы. Либо проверяйте после вызова статистику - там все отображается. Если проблемы с ложной тарификацией подтверждаются, то деньги мы возвращаем. Если нет, то не возвращаем. Ну и естественно, мы пишем заявку тому оператору, у которого такая проблема наблюдается. Как правило, они это лечат. Правда, не понятно, как долго все будет хорошо. За слишком маленькую цену постоянства качества быть не может.
sd

Сообщение radifan7 » 17 июн 2012, 17:39

печально это все...
еще вопрос,если звонить через java приложение,действует двойной тариф? тоесть оплачиваю звонок поступающий ко мне и потом к другому абоненту? Можно ли как нибудь звонить таким образом что бы звонки ко мне не тарифицировались? И оплачивается ли если я взял трубку идут гудки, но другой абонент не взял трубку?
==
Так же интересует вопрос какова должна быть минимальная скорость интернета при звонках через программы для пк.. моя скорость где то 64 кб/c . Пытался протестировать связь набрав номер 105,рывками слышал голос .
Но когда я делаю звонки через скайп со своей скоростью интернета, все вызовы отлично идут...
radifan7

Сообщение sd » 17 июн 2012, 18:56

radifan7 писал(а):печально это все...
еще вопрос,если звонить через java приложение,действует двойной тариф? тоесть оплачиваю звонок поступающий ко мне и потом к другому абоненту? Можно ли как нибудь звонить таким образом что бы звонки ко мне не тарифицировались? И оплачивается ли если я взял трубку идут гудки, но другой абонент не взял трубку?

Да, вы полагаете верно. Вы платите за каждую сторону вызова отдельно. Сделать так, чтобы вызов в вашу сторону был бесплатным нельзя - ведь мы то платим за этот вызов.

radifan7 писал(а):Так же интересует вопрос какова должна быть минимальная скорость интернета при звонках через программы для пк.. моя скорость где то 64 кб/c . Пытался протестировать связь набрав номер 105,рывками слышал голос .
Но когда я делаю звонки через скайп со своей скоростью интернета, все вызовы отлично идут...

64 кбит/с слишком маленькая скорость, если ваш sip-телефон может работать только с G711 кодеком. Чтобы качество связи на такой скорости было нормальным, нужно, чтобы кодек был одним из G729, GSM, iLBC. Скайп же анализирует ваш интернет канал и использует кодек согласно доступной скорости канала. А бесплатные программные sip-телефоны, как правило, не содержат кодека G729, а GSM по качеству будет хуже. iLBC тоже не во всех программах есть. Посмотрите настройки вашей программы и отключите полностью G711, и оставьте, если есть GSM или iLBC. Должно стать лучше.
sd

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20