В первый раз зарегистрировался. На счет положили 10 рублей. Хватит мне этих денег, чтобы получить факс из Москвы? Здесь стоимость одного входящего факса http://www.alterfon.ru/Priem_Fax.aspx составляет 1 рубль. А у вас? И что вы можете сказать по поводу качества входящих факсов? И ещё один вопрос: если я буду постоянно регистрироваться снова и снова, то мне каждый раз будут класть на счёт 10 рублей? То есть получается, я могу звонить всегда бесплатно?
Можно ли получить факс из другой страны? Если да, какой номер назвать отправляющей стороне, *чтоб они ничего не перепутали*? Просто 74959568850.xxxxxx или нужно как-то объяснить про переход в тоновый режим? Спасибо.
Последний раз редактировалось noname 27 янв 2010, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Да, только на номер 74959568262 Ваш шестизначный номер они должны ввести в тоновом режиме - желательно им сказать. "." - это пауза, для них лучше написать/сказать: 74959568262pXXXXXX
P.s. это не относится к теме форума, желательно создавать новую.
Если прием факса - бесплатная услуга, то по какой причине с моего счета списываются суммы? (полагаю за включенное смс уведомление?). Если моя догадка верна, то прошу Вас написать соответствующее предупреждение в настройках факс машины. Спасибо!
вообще правильно написано на сервисе пуская паузы будут знак точки и запятая так как слова pause должно писаться целиком,обазначение на многих телефонных аппаратов "p"-pulse,"t"-ton т.е определяет вид набора обычный(импульсный и тональный(ускоренный)) извините,за офтоп,вероятно этот ответ на подобный вопрос и соответственно сам вопрос на эту тему следует перенести в другую рубрику(если её нет создать)
У многих телефонов пауза при наборе обозначается именно символом "p". Но вообще, это действительно вопрос терминологии и напрямую к данной теме отношения не имеет.