В лучшем случае попросят удалить их с нашего сайта.
Поэтому я и спросил про сторонний сайт, который к вашему никакого отношения, конечно же, ну никак не может иметь
В лучшем случае попросят удалить их с нашего сайта.
BubnovRV писал(а):Два вопроса.
1. Есть ли где-нибудь полное описание API, чтобы не лазить на форум по-каждому поводу?
2. Есть ли возможность загружать голосовые сообщения через API, а еще лучше прикреплять звуковой файл непосредственно при звонке?
Artur_FCSM писал(а):Добрый день.
Пытаюсь отправить звонок через API.
Звонок не проходит, захожу на сайт и вижу расписание отправки с 13-00 по 01-00, а отправляю я в 11-30, соответственно из-за этого звонок не проходит. Как исправить данную ошибку?
sd писал(а):Убедитесь, что в настройках личного кабинета у вас правильно установлен часовой пояс. Если правильно, то нужно больше информации. Я посмотрю в логах, что там да как.
Artur_FCSM писал(а):Что то никто не отвечает (((
Если я изменяю часовой пояс, то и изменяется "расписание", в зависимости от пояса - разный 12ти часовой интервал. Но нам нужно отправлять голосовые вызовы круглосуточно (разрабатываем софт для использования в диспетчерской службы такси). Никак этого пока добиться не смогли. Хорошо, пошли другим путем. Создали второй аккаунт на вашем сайте и хотели с одного отправлять в первые 12 часов, а со второго во вторые 12 часов. Но в новом аккаунте, во-первых интервал по умолчанию - 13 часов, а во-вторых он никак не изменяется при изменении часового пояса(почему??? в одно аккаунте изменяется, а в другом нет???). Хотелось бы услышать ваш комментарий и совет, как сделать более правильно. Спасибо.
sd писал(а):Извините, что не отвечали. Что касается отправки сообщений круглосуточно, то такое возможно только через API. Почему сообщения не отправляются вовремя сказать сейчас не могу. Надо разбираться. Вероятно, есть проблемы с обработкой часовых поясов. Полагаю, что в ближайшее время поправим. Кстати, я вам вышлю другое API для отправки голосовых сообщений. Тут описан старый вариант, который больше не поддерживаем, и думаю, что исправлять ошибки не будем. Кстати, какой второй аккаунт создали? Посмотрю, что там не так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2