akh1 писал(а):конфиг у меня xml файл
в первых постах я опубликовал соотв. кусок.
руками тел не настраивается.
Что по этому поводу написано в документации к cisco?
akh1 писал(а):конфиг у меня xml файл
в первых постах я опубликовал соотв. кусок.
руками тел не настраивается.
akh1 писал(а):в доке про такое ничего нет......
я открыл все порты от вас.
так что у меня блокировок нет
регистрация не происходит.
akh1 писал(а):не пробовал настраивать х-lite
не хочу сказать ничего обидного.......но как-то слишком сложно......
я конечно могу и трафик мониторить и еще чего.....
sipnet пашет,
ваш сервис нет...
думал попробовать другие сервисы........но возможно что действительно старый друг лучше новых двух....
shustoff писал(а):Добрый день, испытываем теже самые трудности на аппарате 7940.
Больше нигде никакой информации нет.
К администрации. Я не такой нервный, как первоначальный заявитель и готов протестировать все и решить проблему до конца. Давайте сгенерируем крайне полезный контент?
На данный момент у меня киска 7940, прошита до последней версии SIP. Все настройки введены и все подключено. У телефона просто стоит крестик, не регистрируется в сети.
Подскажите, что от меня приходит? Что мне попробовать сделать?
sd писал(а):shustoff писал(а):Добрый день, испытываем теже самые трудности на аппарате 7940.
Больше нигде никакой информации нет.
К администрации. Я не такой нервный, как первоначальный заявитель и готов протестировать все и решить проблему до конца. Давайте сгенерируем крайне полезный контент?
На данный момент у меня киска 7940, прошита до последней версии SIP. Все настройки введены и все подключено. У телефона просто стоит крестик, не регистрируется в сети.
Подскажите, что от меня приходит? Что мне попробовать сделать?
Да, попробовать можно. Если проблема до сих пор наблюдается, то посмотрю трассировку, да посмотрю, приходит ли от вас что либо или нет. Жду подтверждения, что проблема остается и что ваш телефон влючен в сеть и отправляет запросы. Есть ли возможность на вашей стороне отловить пакеты, которые телефон отправляет?
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4