odetta писал(а):Жаль. Только с 10 гудка у звонящего ко мне приходит звонок на телефон. Конечно клиенты не будут столько висеть на трубке..
odetta писал(а):Ничего не изменилось. Звонок на мобильный приходит на 40й секунде после того, как звонящий набрал виртуальный номер.
Естественно, бросают дозваниваться не дождавшись ответа.
Вызов приходит (точнее не приходит) на египетский номер, часто вообще не приходит, слышат автоответчик. При этом за всю эту "услугу" с них списываются деньги?
sd писал(а):odetta писал(а):Ничего не изменилось. Звонок на мобильный приходит на 40й секунде после того, как звонящий набрал виртуальный номер.
Естественно, бросают дозваниваться не дождавшись ответа.
Вызов приходит (точнее не приходит) на египетский номер, часто вообще не приходит, слышат автоответчик. При этом за всю эту "услугу" с них списываются деньги?
Я поменял шлюз еще раз. Если и тут будет долгое ожидание, то рекомендую перейти на тариф Премиум, так как больше маршрутов по тарифу Старт нет.
Что касается тарификации тех, кто вам звонит, то это происходит потому, что с нашей стороны поднимается трубка. Это делается для того, чтобы возможно проиграть приветствие. Но раз у вас его нет, то я сейчас отключил этот режим. Теперь, по идее трубка не должна подниматься, и если вы не от ответите, то звонящий ничего не должен будет заплатить. Поправим это для всех прямых номеров, у которых нет приветствий.
odetta писал(а):Ну спасибо большое, отличное решение. Мало того, тчо я заплатила 86 долл и не получила ни одного звонка за полмесяца, так теперь еще мне советуют перейти на более высокий тариф.
Верните деньги мне и забирите себе свой виртуальный номер, он не работает.
kronprinz писал(а):А что за прямой московский номер такой +7901904? это получается сотовый номер? и сколько линий возможно на прямом номере? например в Премиуме?
и ещё вопрос, а если будет прямой номер на входящие, на какой номер посылать факс, на этот же прямой или с донабором?
Вернуться в Прямой городской номер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5