saransk писал(а):С мобильного телефона набираю номер 956-88-50 слышу приветственное сообщение потом набираю доб. 252807 слышу вызывной сигнал и в момент когда на другом конце снимают трубку связь обрывается. В чем может быть дело?
saransk писал(а):Ситуация повторяется. Сегодня звонил с московского городского номера (в 13-37) после набора внутреннего 6-ти значного номера (252807)через 1 нормальный гудок сразу идет сигнал "отбой". Этот номер находиться в другом городе (Саранск). Когда я там настраивал, то проверял следующим образом. Звонил с городского (МГТС) домашнего на номер (495) 956-88-50 после приветствия набирал внутрении 6-ти значный номер. Всё было хорошо, я дозванивался. После приезда в Москву попробовал с набрать с мобильного, а теперь и с домашнего. В результате не дозваниваюсь.
saransk писал(а):Повторил звонок сегодня в 10-15 с московского городского номера (495)450-59-67.
alexsong писал(а):Не могу дозвониться на 7495-661 номера - или нет соединения или сразу сброс! С МГТС звонок проходит без проблем
Upd: наверное уже с сотовой попытки звонок пробился
sd писал(а):alexsong писал(а):Не могу дозвониться на 7495-661 номера - или нет соединения или сразу сброс! С МГТС звонок проходит без проблем
Upd: наверное уже с сотовой попытки звонок пробился
А сейчас? Я маршруты поменял, теперь вызовы проходят.
alexsong писал(а):Сейчас дозвон с первой попытки - спасибо за оперативность!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9