У вас уже три линии.
Благодарствую! Напомните плс, что нужно нажимать во время разговора, чтобы запись сделать - при случае запротоколирую фантома ))
У вас уже три линии.
alexsong писал(а):У вас уже три линии.
Благодарствую! Напомните плс, что нужно нажимать во время разговора, чтобы запись сделать - при случае запротоколирую фантома ))
ksenyamehmet писал(а):Установила ipphone.пытаюсь звонить в турцию на номер 90530. ... Сначала пограмма пишет что моя учетная запись н настроена и что мн нужно зайти в настройки. Где в этой пограмме находятся настройки я не знаю. Но после трех перезагрузок копмьютера (у меня самсунг гэлэкси) гудки все же идут. Но на том конце меня не слышно. Что нужно делать??очень хотелось бы пользоваться программой
pnv290687 писал(а):проблема такая: не могу звонить на домашний телефон другого региона(уже дня 2), на сотовый звонит. такая проблема уже была и мне её исправили. Приходится звонить на сотовый, что дороже в 4 раза..., ну и в поддержку пишу уже 2 дня и откликов нету!(( Звоню на номер:73812221656. Мой логин:pnv290687.
pnv290687 писал(а):pnv290687 писал(а):проблема такая: не могу звонить на домашний телефон другого региона(уже дня 2), на сотовый звонит. такая проблема уже была и мне её исправили. Приходится звонить на сотовый, что дороже в 4 раза..., ну и в поддержку пишу уже 2 дня и откликов нету!(( Звоню на номер:73812221656. Мой логин:pnv290687.
Прошел ещё один день, ответов нет!) Пишу на почту, форум, в личку! Мне ответят?(
sd писал(а):pnv290687 писал(а):pnv290687 писал(а):проблема такая: не могу звонить на домашний телефон другого региона(уже дня 2), на сотовый звонит. такая проблема уже была и мне её исправили. Приходится звонить на сотовый, что дороже в 4 раза..., ну и в поддержку пишу уже 2 дня и откликов нету!(( Звоню на номер:73812221656. Мой логин:pnv290687.
Прошел ещё один день, ответов нет!) Пишу на почту, форум, в личку! Мне ответят?(
Вы не забывайте, что сейчас выходные. На крайний случай, могли бы попробовать позвонить на тарифе Премиум. Проверьте, сейчас должно дозваниваться.
pnv290687 писал(а):Сейчас всё работает!) скажите, а такая проблема часто теперь будет встречаться? Как я понял, при такой проблеме можно перейти на тариф премиум и звонить на домашний... а патом снова вернуться на тариф стандарт?! Спасибо за помощь и ответ...!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12