За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Re: За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Сообщение sd » 17 ноя 2013, 10:17

kamit писал(а):В личном кабинете на сайте comtube.ru при нажатии на значок "Уведомления" открывается сам текст уведомления..
При нажатии на "крестик" (закрытие) в "Уведомлениях" опять начинает показываться отметка, как будто что-то новое есть.
screen.jpg

Не знаю, насколько это логически правильно, но так и задумано.
sd

Сообщение sd » 17 ноя 2013, 11:42

carvins писал(а):И ещё одно предложение, врятли это ошибка, хотя кто знает. В общем https://www.comtube.com/index/home_page_settings список номеров доступа, а так же список личных виртуальных номеров. Я не знаю как дела обстоят виртуальными номера городского формата, но c международными INUM так: Они указаны без знака +, то есть так и пишутся 883(51 и так далее, тогда как номера доступа указаны через знак +, например +74957339970 и +13476302035
Предлагаю, для единства стандарта, писать и INUM номера со знаком +, ибо как именно набирать INUM номера в voip сетях обычно человек и так знает, а правильное написание INUM номера наряду с обычными городскими номерами доступа, дадут большинству незнающих людей понять что на них можно звонить из ТФОП, и что это не какие то внутренние номера, а именно телефонные номера, ну позже они поймут конечно что не везде из них можно позвонить из телефонной сети, но тем не менее, оно того стоит.

Полностью согласен. Надеюсь, скоро поправят. Считаю это багом, поэтому бонус уже у вас.
sd

Сообщение carvins » 17 ноя 2013, 13:28

На странице https://www.comtube.com/index/home_page_settings указан адрес для звонков из других sip сетей. вида
xxxxxx@comtube.com

При регистрации sip телефона в настройках должен указан быть адрес вида
xxxxxx@sip.comtube.com

Я не знаю, для чего так усложнять, и по мне так приставка "sip." не нужна совсем и можно было бы упростить, в том числе и при настройке sip телефона, но сейчас не об этом. Ранее звонки из других sip сетей на
xxxxxx@comtube.com
работали, сейчас же нет, это не происходит, вызов проходит, только если набрать
xxxxxx@sip.comtube.com

Поэтому вам нужно сделать что то одно из вариантов

1. Сделать формат адреса xxxxxx@comtube.com единым, как для настройки, так и для звонков из других сетей (я отдаю предпочтение этому)
2. Оставить как есть, но восстановить проблему, из за которой звонки на формат xxxxxx@comtube.com не проходят.
3. Оставить как есть, а на странице https://www.comtube.com/index/home_page_settings адрес вида xxxxxx@comtube.com поменять на xxxxxx@sip.comtube.com

Лично я за первый вариант. Но решать разумеется вам.

Только что проверил, оказывается авторизоваться через sip телефон можно и так, указан адрес вида xxxxxx@comtube.com (при условии что proxy sip.comtube.com) :) но позвонить из внешней sip сети, удачно получиться только если адрес набран xxxxxx@sip.comtube.com

Вы только представьте себе, какого такое положения вещей «для новичка»?

Вот тут https://www.comtube.com/index/applications_mac в PDF документе рекомендуется настраивать sip телефон и писать домен sip.comtube.ru В общем вот, думаю ясно изложил.
carvins

Сообщение sd » 20 ноя 2013, 06:24

carvins писал(а):На странице https://www.comtube.com/index/home_page_settings указан адрес для звонков из других sip сетей. вида
xxxxxx@comtube.com

При регистрации sip телефона в настройках должен указан быть адрес вида
xxxxxx@sip.comtube.com

Я не знаю, для чего так усложнять, и по мне так приставка "sip." не нужна совсем и можно было бы упростить, в том числе и при настройке sip телефона, но сейчас не об этом. Ранее звонки из других sip сетей на
xxxxxx@comtube.com
работали, сейчас же нет, это не происходит, вызов проходит, только если набрать
xxxxxx@sip.comtube.com

Поэтому вам нужно сделать что то одно из вариантов

1. Сделать формат адреса xxxxxx@comtube.com единым, как для настройки, так и для звонков из других сетей (я отдаю предпочтение этому)
2. Оставить как есть, но восстановить проблему, из за которой звонки на формат xxxxxx@comtube.com не проходят.
3. Оставить как есть, а на странице https://www.comtube.com/index/home_page_settings адрес вида xxxxxx@comtube.com поменять на xxxxxx@sip.comtube.com

Лично я за первый вариант. Но решать разумеется вам.

Только что проверил, оказывается авторизоваться через sip телефон можно и так, указан адрес вида xxxxxx@comtube.com (при условии что proxy sip.comtube.com) :) но позвонить из внешней sip сети, удачно получиться только если адрес набран xxxxxx@sip.comtube.com

Вы только представьте себе, какого такое положения вещей «для новичка»?

Вот тут https://www.comtube.com/index/applications_mac в PDF документе рекомендуется настраивать sip телефон и писать домен sip.comtube.ru В общем вот, думаю ясно изложил.

Спасибо за описание ошибки. Решили, что будет так sip:XXXXXX@sip.comtube.com.
sd

Сообщение kamit » 22 ноя 2013, 14:08

Место: Личный кабинет на сайте comtube.ru - Мой профиль - Виджеты
Виджет "Клик-вызов" размером 150х60.
При нажатии на вопросительный знак появляется подсказка, но потом закрыть ее невозможно.
Крестик не работает.
KamIT Компьютерный сервис (г. Каменск-Уральский).
kamit

Сообщение sd » 24 ноя 2013, 10:45

kamit писал(а):Место: Личный кабинет на сайте comtube.ru - Мой профиль - Виджеты
Виджет "Клик-вызов" размером 150х60.
При нажатии на вопросительный знак появляется подсказка, но потом закрыть ее невозможно.
Крестик не работает.

О, спасибо, исправим. А вам бонус.
sd

Сообщение BubnovRV » 06 дек 2013, 19:06

Новый личный кабинет - Сцуко красиво, но тормозит запредельно! При выборе диапазона, когда был подключен пакет СМС выдает "За указанный период Вы не пользовались платными услугами Comtube". Когда есть услуги, стоимость и цена в "жопе", надо попасть в непонятную полоску прокрутки. в Ленте событий "Мы пополнили Ваш баланс на сумму 1350.00 RUB" вызывает непонятки, это я пополнил свой баланс, а не вы! Вы что мне подарили эти деньги? Ссылка на форум пропала, раздел онлайн-услуг пустой.
P.S. В общем тот же хрен только в профиль....
BubnovRV

Сообщение sd » 07 дек 2013, 06:21

BubnovRV писал(а):Новый личный кабинет - Сцуко красиво, но тормозит запредельно! При выборе диапазона, когда был подключен пакет СМС выдает "За указанный период Вы не пользовались платными услугами Comtube". Когда есть услуги, стоимость и цена в "жопе", надо попасть в непонятную полоску прокрутки. в Ленте событий "Мы пополнили Ваш баланс на сумму 1350.00 RUB" вызывает непонятки, это я пополнил свой баланс, а не вы! Вы что мне подарили эти деньги? Ссылка на форум пропала, раздел онлайн-услуг пустой.
P.S. В общем тот же хрен только в профиль....

Это пока бета-версия. Выложили раньше времени. Должны были после нового года. Наверное, решили обкатать немного в боевом режиме. Так что на новую версию бонусы пока не выдаются, уж простите.
sd

Сообщение BubnovRV » 07 дек 2013, 08:22

Да зачем мне эти бонусы? На услуги комтюба не нужны - при такой стоимости СМС неактуально, возврат делать некуда - юрлицо закрыто. Я так ради спортивного интереса. Если только для личных нужд потратить.
BubnovRV

Сообщение inside22 » 07 дек 2013, 21:57

Покупка виртуального номера, шаг2: ввод паспортных данных.
Невозможно загрузить скан паспорта.
При нажатии на кнопку загрузить, кнопки загрузить и отмена становятся неактивными, загрузка не производится, дальнейшее продолжение невозможно тк заполнены не все поля
Браузер IE 11
inside22

Пред.След.

Вернуться в Windows приложения

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6