Samuale писал(а):Создал свой личный сайт в кабинете sip.comtube.ru - жаль не работает
ivan2215 писал(а):настроил переадресацию с своих личных номеров(мобильные) на купленный у вас прямой номер 7 (498) 619-56-87..... Далее записал приветствие для голосовой почты и поставил галочку Использовать голосовой ящик, если номер не отвечает? ДА.
Но при звонке на номер(мой, которые переадресован на прямой) идет вызов, далее голос говорит что добавочный заблокирован, далее вызов и сброс.
Что это? Ошибка или я что то не так сделал?
Мне необходимо, чтоб все звонки попадали на голосовую почту с моим приветствием, далее я смогу прослушать оставленные для меня сообщения и посмотреть тех кто мне звонил за определенное время, пока я отсутствовал.
Спасибо.
ivan2215 писал(а):ivan2215 писал(а):настроил переадресацию с своих личных номеров(мобильные) на купленный у вас прямой номер 7 (498) 619-56-87..... Далее записал приветствие для голосовой почты и поставил галочку Использовать голосовой ящик, если номер не отвечает? ДА.
Но при звонке на номер(мой, которые переадресован на прямой) идет вызов, далее голос говорит что добавочный заблокирован, далее вызов и сброс.
Мне необходимо, чтоб все звонки попадали на голосовую почту с моим приветствием, далее я смогу прослушать оставленные для меня сообщения и посмотреть тех кто мне звонил за определенное время, пока я отсутствовал.
Спасибо.
Сейчас просто, идет вызов и потом сброс. Как попасть на голосовую почту со своим приветствием?
sd писал(а):ivan2215 писал(а):ivan2215 писал(а):настроил переадресацию с своих личных номеров(мобильные) на купленный у вас прямой номер 7 (498) 619-56-87..... Далее записал приветствие для голосовой почты и поставил галочку Использовать голосовой ящик, если номер не отвечает? ДА.
Спасибо.
Сейчас просто, идет вызов и потом сброс. Как попасть на голосовую почту со своим приветствием?
Ну по крайней мере сейчас у вас неправильно настроена переадресация.... вы указали номер 74959568262,204537. Так неправильно. Зайдите в настройки номера 7 (498) 619-56-87. Активируйте там обратно ваш 6-значный номер, а этот 74959568262,204537 удалите. В строке с 6-значным номером установите время равным 1 секунде. И в настройках вашего 7 (498) 619-56-87 укажите использовать голосовую почту. Сохраните изменения. Теперь при вызове на 7 (498) 619-56-87 наша система будет пытаться дозвониться до вашего 6-значного, но за секунду не успеет, после чего включится ваша голосовая почта. Это если целью является использовать наш номер только для приема голосовой почты. Если цель другая, то опишите ее подробнее, пожалуйста.
ivan2215 писал(а):К сожалению, проблема не решена! При звонке на номер 4986195687 попадаю на голосовую почту НО срабатывает стандартное приветствие, а в настройках стоит индивидуальное.
Как решить проблему????
sd писал(а):ivan2215 писал(а):К сожалению, проблема не решена! При звонке на номер 4986195687 попадаю на голосовую почту НО срабатывает стандартное приветствие, а в настройках стоит индивидуальное.
Как решить проблему????
Тепепь работает. В общем, проблема была в том, что не стояла галочка активности в таблице переадресации вашего прямого номера 7 (498) 619-56-87 на 6-значный номер 204537. А когда ее не было, то переводить вызов вообще некуда было, поэтому по каким-то причинам пользовательское сообщение не загружалось, поэтому и не использовалось.
ivan2215 писал(а):sd писал(а):ivan2215 писал(а):К сожалению, проблема не решена! При звонке на номер 4986195687 попадаю на голосовую почту НО срабатывает стандартное приветствие, а в настройках стоит индивидуальное.
Как решить проблему????
Тепепь работает. В общем, проблема была в том, что не стояла галочка активности в таблице переадресации вашего прямого номера 7 (498) 619-56-87 на 6-значный номер 204537. А когда ее не было, то переводить вызов вообще некуда было, поэтому по каким-то причинам пользовательское сообщение не загружалось, поэтому и не использовалось.
Не работает!!! Просто идет вызов, а далее сброс. Не попадаю на голосовую почту с индивидуальным приветствием.
Вернуться в Windows приложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8