Здравствуйте!
Скажем я имею множество клиентов с большим трафиком, в основном это юр. лица, резиденты РФ. Думаю это Вам интересно.
ВОПРОС1: Каким оптимальным образом я могу их зарегистрировать? Мне нужен гарантированный вариант, что привлекая их к пользованию Вашей связью, они будут зарегистрированы точно за мной, как за партнёром (дилером).
Помимо имеющейся реферальной ссылки я бы хотел регистрировать конкретных потенциальных клиентов сам в ручном режиме во избежании любых недоразумений. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
ВОПРОС2: Если клиент в первый раз зарегистрировался по моей реферальной ссылке с какого-то внешнего IP, то что будет, если с этого же IP будут и другие регистрации, они все станут тоже моими или как? Причём здесь могут быть разные варианты, например IP сменился, так как динамический или внешний IP один, а локальных много и все они регятся не факт, что по моей реф. ссылке. ПОЯСНИТЕ ПЛИЗ И ПОПОДРОБНЕЕ.
ВОПРОС3: Написано, что минимальный процент 10%, а каков максимальный и какая шкала, можно узнать конкретные этапы роста процентов в зависимости от роста объёма или просто объёма платежей привлечённых клиентов?
ВОПРОС4: Где можно взять все тарифы одним файлом в формате XLS
ВОПРОС5: С юр. лицами обязателен ли договор, как он заключается и какие отчётные бухг. документы они будут получать и ежемесячно или как?
ВОПРОС6: С партнёром возможно заключение письменного партнёрского соглашения?
ВОПРОС7: Если доход со временем будет дововольно большим, нужно ли регистрировать ПбОЮЛ? С ПбОЮЛ Вы работаете?
ВОПРОС8: Возможно ли привлекать клиентов за пределами РФ, если да, то как они могут оплачивать услуги?
ЕСЛИ НА КАКИЕ-ТО ВОПРОСЫ УДОБНЕЕ ОТВЕТИТЬ НЕ НА ФОРУМЕ, А МНЕ ЛИЧНО, БУДУ РАД И ЭТОМУ ВАРИАНТУ.