За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Электронный почтовый ящик с web-интерфейсом для управления почтой

Re: За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Сообщение sd » 22 авг 2012, 18:05

Alex1975 писал(а):Хочу отметить ,что к в "Комментарий", нужно дописать следующую вещь : что при использовании сервиса «Роуминг – Call-back» - исходящие - нужно учитывать следующий момент : при отправке смс сообщения с желаемым номером абонента к соединению, на номер CONTUBE -79032208855 , БУДУТ СПИСАНЫ ДЕНЬГИ С МЕСТНОЙ СИМ-карты са отправку "СМС-ки в Россию!!! "

А разве это не понятно? Номер известен - он Российский. Ну а то, что SMS не будет бесплатным, я думаю, понятно. А стоимость можно узнать у местного оператора. Я передам вашу просьбу. Наверное, допишут предложенный вами текст.
sd

Сообщение carvins » 23 авг 2012, 00:24

sd писал(а):
Alex1975 писал(а):Хочу отметить ,что к в "Комментарий", нужно дописать следующую вещь : что при использовании сервиса «Роуминг – Call-back» - исходящие - нужно учитывать следующий момент : при отправке смс сообщения с желаемым номером абонента к соединению, на номер CONTUBE -79032208855 , БУДУТ СПИСАНЫ ДЕНЬГИ С МЕСТНОЙ СИМ-карты са отправку "СМС-ки в Россию!!! "

А разве это не понятно? Номер известен - он Российский. Ну а то, что SMS не будет бесплатным, я думаю, понятно. А стоимость можно узнать у местного оператора. Я передам вашу просьбу. Наверное, допишут предложенный вами текст.
А у меня просьба не дописывать этот текст. :) Не всех абонентов полезно слушать :)
carvins

Сообщение alexsong » 24 авг 2012, 02:45

В статистике теперь время в 12часовом формате похоже... Жесть:
Clipboard01.jpg
Clipboard01.jpg (45.53 Кб) Просмотров: 375263

Sos! Help!
alexsong

Сообщение gerz » 24 авг 2012, 14:35

Отправил факс в банк в формате пдф,ваша факс машина вырвала некоторые буквы,смотрел в статистике,в ком-ре открывается нормально,мало у меня проблемы с банком,теперь и факс послать проблема,полтора рубля сожрало.
gerz

Сообщение gerz » 24 авг 2012, 14:58

И в в вашей почте не возможно приложить 2 файла,может я конечно сам что то не понимаю,но джпег и пдф не прикладываются.
gerz

Сообщение gch » 24 авг 2012, 16:33

gerz писал(а):И в в вашей почте не возможно приложить 2 файла,может я конечно сам что то не понимаю,но джпег и пдф не прикладываются.

Это же не ошибка. Приложите архив.
gch

Сообщение gch » 24 авг 2012, 16:40

alexsong писал(а):В статистике теперь время в 12часовом формате похоже... Жесть:
Clipboard01.jpg

Sos! Help!

Исправили
gch

Сообщение sd » 24 авг 2012, 18:02

gerz писал(а):Отправил факс в банк в формате пдф,ваша факс машина вырвала некоторые буквы,смотрел в статистике,в ком-ре открывается нормально,мало у меня проблемы с банком,теперь и факс послать проблема,полтора рубля сожрало.

Странно, что вырваны буквы... такого быть не должно по идее. А как вы создавали PDF?
sd

Сообщение gerz » 24 авг 2012, 19:05

Пдф форму я взял с сайта,сначала я отправил джепег, написал шар.ручкой-заполнил форму,отсканировал,отправил,ввиду низкого разрешения факса там получилась каша,решил отправить пдф,в программе Foxit PDF Editor вставил текст, изображение,проверил как открывается на адобе и Foxit Reader,всё отлично,и отправил, и потом в статистике увидел что не хватает букв "а" и некоторых "б",именно в тексте который вставил,причём букв "а" нет вообще,а "б"только одной.Посылал дважды ,та же картина.
gerz

Сообщение sd » 24 авг 2012, 20:08

gerz писал(а):Пдф форму я взял с сайта,сначала я отправил джепег, написал шар.ручкой-заполнил форму,отсканировал,отправил,ввиду низкого разрешения факса там получилась каша,решил отправить пдф,в программе Foxit PDF Editor вставил текст, изображение,проверил как открывается на адобе и Foxit Reader,всё отлично,и отправил, и потом в статистике увидел что не хватает букв "а" и некоторых "б",именно в тексте который вставил,причём букв "а" нет вообще,а "б"только одной.Посылал дважды ,та же картина.

Что там со шрифтами значит... а там есть опция встроить шрифты?
sd

Пред.След.

Вернуться в E-mail

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4