В программе IP-PHONE, в настройках названия аудиоустройств выводятся с неправильной кодировкой
gepo писал(а):В программе IP-PHONE, в настройках названия аудиоустройств выводятся с неправильной кодировкой
BubnovRV писал(а):В профиле захожу в настройки, нажимаю вкладку SIP-оборудование получаю 404 страницу.
Almerta писал(а):Здравствуйте. Не знаю, писали об этой ошибки или нет. Но, на всякий случай, напишу.
В программе IP-Phone for Windows, при включённой функции "Запускать минимизированной" сдвигается телефон.
sd писал(а):Almerta писал(а):Здравствуйте. Не знаю, писали об этой ошибки или нет. Но, на всякий случай, напишу.
В программе IP-Phone for Windows, при включённой функции "Запускать минимизированной" сдвигается телефон.
Ого, ничего себе. Спасибо за информацию, исправим. Это заслуживает бонуса.
Almerta писал(а):sd писал(а):Almerta писал(а):Здравствуйте. Не знаю, писали об этой ошибки или нет. Но, на всякий случай, напишу.
Ого, ничего себе. Спасибо за информацию, исправим. Это заслуживает бонуса.
Та же проблема, если свернуть программу в трей, во время авторизации.
dron293 писал(а):Раздел Настройки -> SIP-оборудование попадаем по ссылке https://www.comtube.com/index/home_page_autoprovision и видим ошибку "Ошибка 404. Несуществующая страница."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10