universam писал(а):Извени если я повторяюсь, но при наборе номера 8495ххххххх, не могу позвонить скажите пожалуста как набрать правильно такой номер
universam писал(а):Извени если я повторяюсь, но при наборе номера 8495ххххххх, не могу позвонить скажите пожалуста как набрать правильно такой номер
dron293 писал(а):universam писал(а):Извени если я повторяюсь, но при наборе номера 8495ххххххх, не могу позвонить скажите пожалуста как набрать правильно такой номер
Ну... это Бангладеш мобильные))
У меня, почему-то при входе на сайт comtube.com и comtube.ru постоянно просят логин и пароль. Ранее такого не наблюдалось. Это у меня что-то с куки?
У меня, почему-то при входе на сайт comtube.com и comtube.ru постоянно просят логин и пароль. Ранее такого не наблюдалось. Это у меня что-то с куки?
alexsong писал(а):У меня, почему-то при входе на сайт comtube.com и comtube.ru постоянно просят логин и пароль. Ранее такого не наблюдалось. Это у меня что-то с куки?
Вот и у меня в последнее время так _периодически_ стало. Firefox.
lenden98 писал(а):зарегистрироваться в ip-phone невозможно уже который день! нахожусь в Италии. гостиница ничего не блокирует - скайп работает. какое мне будет вознаграждение? оплата счетов за роуминг? мой сип-номер 246147.
universam писал(а):Так, в воип сервере правила набора стоят ХХХХХХХХХХХ но при наборе 7 сразу короткие гудки, а +7 на стационарном телефоне набрать не мозможно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5