ivan2215 писал(а):Да мой номер МТС, а отправитель буквенный. Не понял куда и что отправить?
sotovanata писал(а):На главной странице ваши часы отстают на 2 минуты!
carvins писал(а):На сайте предусмотрена возможность, устанавливать отдельно для каждого виртуального номера и отдельно для внутреннего номера своё приветствие в Голосовой почте, особенности переадресации и так далее. Сообщаю, на всех моих виртуальных номерах включено Стандартное приветствие, а на внутренний номер установлено собственное приветствие, и тем не менее при звонках на виртуальные номера, система голосовой почты использует настройки установленные для внутреннего 6 значного номера. Пробовал пересохранять настройки, с указанием почты, но всё равно настройки применяются только с 6 значного номера.
carvins писал(а):Ага, я понял. Ну значит нужно в будущем предусмотреть такие вещи, как или персональный ГП для каждого номера, или может возможность подключить другие внутренние номера в одном аккаунте, а уже вместе с этим внутренним номеров будет добавлять и новая ГП, и прочие плюшки естественные для вашего внутреннего номера. Что бы не было разбазаривания ёмкости внутреннего номера, всё таки там мало цифр, можно будет предусмотреть новый формат для дополнительных внутренних номеров, например 10 значные А вообще перед тем как такое внедрять, нужно создать отдельную ветку на форуме и обсудить это с другими абонентами. Что бы потом не получилось, что сделали что то не совсем эффективно . О я придумал, это будет называться "Персональный внутренний номер Голосовой почты" Наподобие того как вы предусмотрели номер московский для приёма сообщений в ГП, без соединения абонента, подобное можно сделать и с дополнительным внутренним номером. Для проекта вашего уровня это возможно. Вы душу вкладываете в проект а значит сможете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2