carvins писал(а):А вы пробовали залогиниться с OC GNU/Linux после того как авторизация успешно произошла в IE? У меня тоже возникал неприятный баг, и сообщать о нём не стал из за того что его сложно отловить.
Суть бага такая. Как только я нажал на кнопку выйти из аккаунта, (до этого авторизация происходила через куки), а после вошёл повторно, то я не мог ничего постить на форум, форум считал, что я не авторизован, нажимаем кнопку "вход" на форуме и происходит просто перезагрузка страницы, если нажимаем кнопку регистрация, то попадаем на главную http://www.comtube.com и естественно по умолчанию авторизован. Чистка кук не помогла ни разу, бразуре Firefox последней версии ОС GNU/Linux. Забавно ещё и то, что кнопка выйти из учётной записи тоже не работала, происходила перезагрузка страницы, то есть выйти из учётки можно было только удалив куки в браузере. Очистка кеша браузера так же не помогала.
Решить проблему мне удалось путём авторизации в IE под Windows 8.1. Авторизация прошла успешно, и сразу после этого, стало нормально работать и в GNU/Linux.
sd Спасибо за бонусы.
Хм, интересный баг. Опять же, попробуем такое вопроизвести. Но все как то странно.