sd писал(а):moto-all писал(а):Добрый День!
При отправке сообщения его нет в Сообщения → Мониторинг, т.е. если я захочу отменить отправленное сообщения, я не смогу это сделать.
Еще проблема: Сообщения → Отправленные, выставляю период за сентябрь, а я отправлял СМС в этом месяце, запрос выдает "По запросу ничего не найдено".
В случае одиночных сообщений страница "Сообщения - Мониторинг" бессмысленна по большому счету, туда попадают сообщение находящиеся в стадии отправки, их отменить просто не успеете. В этом плане надо смотреть на страницу "Сообщения - Исходящие" - это те сообщения, до которых еще очередь не добралась, и остановить их можно. То же касается и рассылок сообщений.
Про отсутствие сообщений в статистике - вы точно отправляли сообщения с учестной записи moto-all? Просто, я не вижу вообще ни одного сообщения ни за август, ни за сентябрь. Если отправляли с moto-all, то уверены, что сайт не сообщил об ошибке отправки сообщения?
В сентябре сообщения отправлялись и в Сообщения → Отправленные список появился, сегодня опять исчез. На счет мониторинга, он не работает когда я отсылаю СМС указывая дату/время начала отправки на час вперед или же на день вперед. До этого тоже работал. Отсылаю вам для достоверности ход действия операций и присланной мне статистики.