BubnovRV писал(а):В процессе общения с Вашим сайтом у меня сотни раз возникала мысль, что многое надо переделать. В некоторых местах инфа дублируется, при этом необходимая инфа находится где-то в ж...е, а в некоторых местах у меня мозг взрывается в попытках понять "что это". Вот например с главной идем в сообщения, потом выбираем таб "сообщения" - что это? Сообщать об этом местами было некогда, местами неохота, а местами и то и другое. В общем вам еще трудиться и трудиться.
Да, я с вами полностью согласен - структура сайта сильно запутана, одной информации не хватает, другой менее важной в избытке - все из-за постоянного переделывания что дизайна, что самой структуры сайта. На данный момент готовится очередное глобальное обновление - там будет сильно сокращено количество страниц сайта, много чего должно стать более логичным, чем было раньше.
Про сообщения в сообщениях
. Эти "Сообщения" относятся к текстовым сообщениям между пользователями comtube через публичную страницу (она находится в "Адресная книга - Найти друзей"). Запутанно страшно, конечно.