За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Электронный почтовый ящик с web-интерфейсом для управления почтой

Re: За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Сообщение sd » 30 авг 2013, 07:55

BubnovRV писал(а):В адресной книге не работает "Импортировать (vCard)" при нажатии ничего не происходит.

Не воспроизводится (Chrome, IE9). При нажатии на пункт "Импортировать" - открывается стандратное окно выбора файлов.
BubnovRV писал(а):Если в адресной книге нет ни одной записи, то при нажатии экспорта в vCard открывается пустое окно и ничего не происходит.

Спасибо, исправим. Бонус у вас.

Что касается справочника, то да, не очень красиво, но как уж есть. Не уверен, что сейчас будут что-то с этим делать.
sd

Сообщение BubnovRV » 30 авг 2013, 12:17

По повода импорта контактов у меня Опера и с адресной книге нет ни одной записи:
Версия:
12.16
Сборка:
1860
Платформа:
Win32
Система:
Windows XP
Идентификация браузера:

Opera/9.80 (Windows NT 5.1) Presto/2.12.388 Version/12.16
BubnovRV

Сообщение BubnovRV » 30 авг 2013, 19:17

sd писал(а):Что касается справочника, то да, не очень красиво, но как уж есть. Не уверен, что сейчас будут что-то с этим делать.

Тем не менее при нажатии ссылки "Увеличить карту" всё приходит в нормальный вид. Я сам программист и точно знаю, что эту недоработку исправить - как два пальца об асфальт.
BubnovRV

Сообщение sd » 30 авг 2013, 21:30

BubnovRV писал(а):
sd писал(а):Что касается справочника, то да, не очень красиво, но как уж есть. Не уверен, что сейчас будут что-то с этим делать.

Тем не менее при нажатии ссылки "Увеличить карту" всё приходит в нормальный вид. Я сам программист и точно знаю, что эту недоработку исправить - как два пальца об асфальт.

Согласен.
sd

Сообщение BubnovRV » 31 авг 2013, 05:52

При выделении всех контактов с помощью панельки "выделить всех" и нажатия на мусорный бак, контакты исчезают, а сама панелька остается. Если уйти в другой раздел и вернуться в адресную книгу - панелька исчезает.
P.S. Сделайте тултипы к кнопкам. Согласен что иконки интутивно дают представлении о действии, но просто некрасиво.
BubnovRV

Сообщение sd » 31 авг 2013, 21:28

BubnovRV писал(а):При выделении всех контактов с помощью панельки "выделить всех" и нажатия на мусорный бак, контакты исчезают, а сама панелька остается. Если уйти в другой раздел и вернуться в адресную книгу - панелька исчезает.
P.S. Сделайте тултипы к кнопкам. Согласен что иконки интутивно дают представлении о действии, но просто некрасиво.

Про панельку - хорошо, попрошу убирать. На самом деле мне текущие контакты жутко не нравятся - работать с ними очень тяжело. У меня почти полторы сотни контактов - найти по имени достаточно тяжело, поиска нет (благо, аватары хоть помогают быстро найти контакт), функции отправки смс, или вызова реализованы очень неудобно.

По поводу тул-типов - да вроде на всех кнопках кроме режима отображения и действий экспорт/импорт тултипы есть.
sd

Сообщение BubnovRV » 01 сен 2013, 19:19

В процессе общения с Вашим сайтом у меня сотни раз возникала мысль, что многое надо переделать. В некоторых местах инфа дублируется, при этом необходимая инфа находится где-то в ж...е, а в некоторых местах у меня мозг взрывается в попытках понять "что это". Вот например с главной идем в сообщения, потом выбираем таб "сообщения" - что это? Сообщать об этом местами было некогда, местами неохота, а местами и то и другое. В общем вам еще трудиться и трудиться.
BubnovRV

Сообщение sd » 01 сен 2013, 23:56

BubnovRV писал(а):В процессе общения с Вашим сайтом у меня сотни раз возникала мысль, что многое надо переделать. В некоторых местах инфа дублируется, при этом необходимая инфа находится где-то в ж...е, а в некоторых местах у меня мозг взрывается в попытках понять "что это". Вот например с главной идем в сообщения, потом выбираем таб "сообщения" - что это? Сообщать об этом местами было некогда, местами неохота, а местами и то и другое. В общем вам еще трудиться и трудиться.

Да, я с вами полностью согласен - структура сайта сильно запутана, одной информации не хватает, другой менее важной в избытке - все из-за постоянного переделывания что дизайна, что самой структуры сайта. На данный момент готовится очередное глобальное обновление - там будет сильно сокращено количество страниц сайта, много чего должно стать более логичным, чем было раньше.

Про сообщения в сообщениях :). Эти "Сообщения" относятся к текстовым сообщениям между пользователями comtube через публичную страницу (она находится в "Адресная книга - Найти друзей"). Запутанно страшно, конечно.
sd

Сообщение dron293 » 08 сен 2013, 13:17

Почему-то на компьютере не открывается сайт cpmtube.com, там надпись, в ней говорится, что ведутся работы.
На другом компьютере, который находится в тойже сети и используются те же dns, сайт открывается.
comtube.ru на обоих машинах открывается нормально.

Чистка DNS ничего не даёт.
dron293

Сообщение BubnovRV » 08 сен 2013, 17:48

dron293 писал(а):Почему-то на компьютере не открывается сайт cpmtube.com, там надпись, в ней говорится, что ведутся работы.
На другом компьютере, который находится в тойже сети и используются те же dns, сайт открывается.
comtube.ru на обоих машинах открывается нормально.

Чистка DNS ничего не даёт.

Кэш браузера чистили?
BubnovRV

Пред.След.

Вернуться в E-mail

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12