За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Электронный почтовый ящик с web-интерфейсом для управления почтой

Re: За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Сообщение BubnovRV » 25 авг 2013, 10:01

Или я что-то упустил или опять что-то сломалось, но в статистике СМС вижу такую штуку.
P.S. Насколько я помню статусы в API расширяли, а на сайте забыли? Насколько я понимаю статус должен быть "Не доставлено", а не "Выполнено".
Вложения
Error.png
BubnovRV

Сообщение A_Max » 26 авг 2013, 07:37

ozyab писал(а):Из условий обслуживания ничего не ясно о самой услуге, по ссылке https://www.comtube.com/index/travelsim_about пусто.

+ при попытке заказть в самом конце по кнопке "Подтвердить" ничего не происходит.
A_Max

Сообщение sd » 26 авг 2013, 22:00

BubnovRV писал(а):Или я что-то упустил или опять что-то сломалось, но в статистике СМС вижу такую штуку.
P.S. Насколько я помню статусы в API расширяли, а на сайте забыли? Насколько я понимаю статус должен быть "Не доставлено", а не "Выполнено".

Странное поведение, честно говоря. Судя по всему сообщение отправлено, раз статус выполнено. А вот почему количество отправленных смс равно 0 - не понятно. Попытаюсь разобраться, почему так происходит.
sd

Сообщение sd » 26 авг 2013, 22:04

A_Max писал(а):
ozyab писал(а):Из условий обслуживания ничего не ясно о самой услуге, по ссылке https://www.comtube.com/index/travelsim_about пусто.

+ при попытке заказть в самом конце по кнопке "Подтвердить" ничего не происходит.

Спасибо, исправим. Вам бонус.
sd

Сообщение lexcher » 27 авг 2013, 06:42

Ошибка при загрузке аватарки в адресную книгу. Размер фото (256х256) 16 килобайт
http://screencast.com/t/z4pgWpwhWl9
lexcher

Сообщение sd » 27 авг 2013, 06:53

lexcher писал(а):Ошибка при загрузке аватарки в адресную книгу. Размер фото (256х256) 16 килобайт
http://screencast.com/t/z4pgWpwhWl9

Спасибо! Бонус у вас.
sd

Сообщение gvard » 27 авг 2013, 14:20

sd писал(а):
gvard писал(а):
sd писал(а):
gvard писал(а):Так ведь при клике на условия обслуживания открывается окошко с самим описанием - там все условия и написаны.

у меня при клике не окрывается окошко, а перекидывает на страницу заказа сим-карты или можно сказать обновляет страницу и ничего при это не открывается с условием обслуживания!

А каким браузером пользуетесь и какой версией?

Mozilla firefoz 10.0.2 пользуюсь
gvard

Сообщение sd » 27 авг 2013, 20:56

gvard писал(а):Mozilla firefoz 10.0.2 пользуюсь

Так у вас он древний. Вероятно, мы его уже не поддерживаем. И проблема может быть в особенностях версии браузера.
sd

Сообщение BubnovRV » 28 авг 2013, 05:00

В календаре не работают кнопки "предыдущая неделя","следующая неделя", "предыдущий день", "следующий день", "предыдущий месяц" и "следующий месяц". При вызове календарика при выборе даты ничего не происходит, т.е. маленький календарик появился, выбираю в нем дату и ничего не происходит. Браузер Опера самая последняя.
BubnovRV

Сообщение sd » 28 авг 2013, 05:57

BubnovRV писал(а):В календаре не работают кнопки "предыдущая неделя","следующая неделя", "предыдущий день", "следующий день", "предыдущий месяц" и "следующий месяц". При вызове календарика при выборе даты ничего не происходит, т.е. маленький календарик появился, выбираю в нем дату и ничего не происходит. Браузер Опера самая последняя.

Спасибо, исправим. Бонус у вас.
sd

Пред.След.

Вернуться в E-mail

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8