За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Электронный почтовый ящик с web-интерфейсом для управления почтой

Re: За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Сообщение BubnovRV » 09 авг 2013, 18:57

sd писал(а):
BubnovRV писал(а):Выделяю контакт, нажимаю удалить - получаю "Упс, ошибка!"

А можете указать контакт, который вызывает такие проблемы? Ошибку на собственных контактах воспроизвести не удалось.

Не могу - сейчас они исчезли. Но может допинфа натолкнет Вас на мысль. Первый контакт я завел так - ввел имя, фамилию, ник, все способы контакта удалил (т.е. не было ни одной строчки для ввода контактов) - система дала его сохранить. Второго ввел так - вел имя, фамилию, ник, в качестве телефона указал свой мобильный (он указан у меня в аккаунте как основной) строку с мылом удалил.
Вот и всё. после этого он не давал мне их удалить. Неважно как я их удалял, выделял по одиночке, выделял общей галочкой все равно одна ошибка.
Браузер Opera
Версия:12.16
Сборка:1860
Платформа:Win32
Система:Windows XP
BubnovRV

Сообщение sd » 10 авг 2013, 10:27

VasMin писал(а):Возможно уже было ранее:
Пробуем запланировать конференцию в календаре, переходим на определенный день, браузер переходит на страницу:
https://www.comtube.com/index/sms_send? ... time=11:30

Сверху страницы выводится сообщение:
Warning: parse_url(/index/sms_send?ref=calendar_week&cal_date=2013-08-10&cal_time=11:30) [function.parse-url]: Unable to parse URL in /home/htdocs/comtube.com/webcabinet/base/defines.php on line 29

Спасибо за информацию. Бонус у вас. Баг исправим.
sd

Сообщение sd » 10 авг 2013, 10:29

BubnovRV писал(а):
sd писал(а):
BubnovRV писал(а):Выделяю контакт, нажимаю удалить - получаю "Упс, ошибка!"

А можете указать контакт, который вызывает такие проблемы? Ошибку на собственных контактах воспроизвести не удалось.

Не могу - сейчас они исчезли. Но может допинфа натолкнет Вас на мысль. Первый контакт я завел так - ввел имя, фамилию, ник, все способы контакта удалил (т.е. не было ни одной строчки для ввода контактов) - система дала его сохранить. Второго ввел так - вел имя, фамилию, ник, в качестве телефона указал свой мобильный (он указан у меня в аккаунте как основной) строку с мылом удалил.
Вот и всё. после этого он не давал мне их удалить. Неважно как я их удалял, выделял по одиночке, выделял общей галочкой все равно одна ошибка.
Браузер Opera
Версия:12.16
Сборка:1860
Платформа:Win32
Система:Windows XP

Спасибо, постараемся воспроизвести и исправить баг.
sd

Сообщение Abu-Al-Waff » 11 авг 2013, 15:33

Странная ошибка: при наборе номера с клавиатуры виртуального телефона на странице https://www.comtube.com/index/home_page_services, цифры начинают "множиться", добавляя себя правее курсора!
Так, например, после набора мышкой "1234" получаем "121312141213121"! С клавиатуры компьютера набор номера верный.
Windows XP Home Edition (рус.), IE 8.0 (все патчи установлены)!
Abu-Al-Waff

Сообщение sd » 13 авг 2013, 10:38

Abu-Al-Waff писал(а):Странная ошибка: при наборе номера с клавиатуры виртуального телефона на странице https://www.comtube.com/index/home_page_services, цифры начинают "множиться", добавляя себя правее курсора!
Так, например, после набора мышкой "1234" получаем "121312141213121"! С клавиатуры компьютера набор номера верный.
Windows XP Home Edition (рус.), IE 8.0 (все патчи установлены)!

Спасибо за информацию. Баг поправим, а бонус уже у вас.
sd

Сообщение gvard » 22 авг 2013, 17:50

при оформлении заказа туристической сим карты нет ссылки на условия договора "Нажатием кнопки «Дальше» Вы соглашаетесь с «Условиями обслуживания»." то есть такая ссылка https://www.comtube.com/index/travelsim_main на которой оформляем заказ самой ссылки. Я так не смог найти условия обслуживания
gvard

Сообщение sd » 22 авг 2013, 21:39

gvard писал(а):при оформлении заказа туристической сим карты нет ссылки на условия договора "Нажатием кнопки «Дальше» Вы соглашаетесь с «Условиями обслуживания»." то есть такая ссылка https://www.comtube.com/index/travelsim_main на которой оформляем заказ самой ссылки. Я так не смог найти условия обслуживания

Так ведь при клике на условия обслуживания открывается окошко с самим описанием - там все условия и написаны.
sd

Сообщение gvard » 24 авг 2013, 06:05

sd писал(а):
gvard писал(а):Так ведь при клике на условия обслуживания открывается окошко с самим описанием - там все условия и написаны.

у меня при клике не окрывается окошко, а перекидывает на страницу заказа сим-карты или можно сказать обновляет страницу и ничего при это не открывается с условием обслуживания!
gvard

Сообщение sd » 24 авг 2013, 07:00

gvard писал(а):
sd писал(а):
gvard писал(а):Так ведь при клике на условия обслуживания открывается окошко с самим описанием - там все условия и написаны.

у меня при клике не окрывается окошко, а перекидывает на страницу заказа сим-карты или можно сказать обновляет страницу и ничего при это не открывается с условием обслуживания!

А каким браузером пользуетесь и какой версией?
sd

Сообщение ozyab » 25 авг 2013, 09:34

Из условий обслуживания ничего не ясно о самой услуге, по ссылке https://www.comtube.com/index/travelsim_about пусто.
ozyab

Пред.След.

Вернуться в E-mail

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6