sotovanata писал(а):В приложении IP CALLBACK слева есть вкладка,где есть такие разделы Баланс и Пополнение баланса.И в обоих разделах при нажатии на них,появляется одна и та же информация ,, Пополнение баланса".Я понимаю,когда я вхожу в раздел Пополнение баланса и появляется информация ,,Пополнение баланса",это правильно. А вот,когда я захожу в раздел ,,Баланс "и там снова такая же информация и снова предлагают пополнить баланс.,то это не правильно,п.ч.такой раздел уже есть и в этом разделе должна быть информация о состоянии баланса.Исправьте эту ошибку,что в разных разделах одна и та же информаци.Было бы хорошо,когда заходишь в раздел Баланс ,то была бы информация о состоянии баланса .Надеюсь,что эта ошибка будет исправлена.Спасибо за приложение!Приложение очень хорошее!!!
sotovanata писал(а):На Вашем сайте слева вверху изображен такая не приятная голова с открытым ртом и я не пойму что обозначает эта голова?Ведь сайт посвящен дешевым звонкам.А к чему эта не приятная голова?Лучше было бы поместить картинку более подходящую дешевым звонкам и чтобы смотреть на картинку было бы приятно и радостно звонить и заходить на Ваш сайт..А вот эта голова только портит настроение.Честно,не приятная голова!Была бы рада увидеть приятную картинку!Спасибо!Надеюсь на понимание и просьбу!
sd писал(а):dron293 писал(а):Захотел изменить контакт в записной книжке. Выбрал, добавляю человеку новый номер SIP, внутренний. Но сохранить не получается говорит "упс ошибка". Пытался просто номер добавлять, пытался sip:123456@sip.comtube.ru -- все равно ошибка.
Вы тип номера указали? Должен быть SIP. В этом случае сохраняется как 6-значный номер, так и полный номер sip:XXXXXX@sip.comtube.com. Если тип указан как телефон, мобильный или какой-то другой, то действительно сохранить не получится - появляется указанная вами ошибка. Так, в общем, было и задумано.
BubnovRV писал(а):Завел в адресной книге контакт, нажимаю на нем кнопку позвонить, перекидывает в звонилку, но номер абонента туда автоматом не подставляется. Такая же ерунда при попытке отправить СМС.
BubnovRV писал(а):Выделяю контакт, нажимаю удалить - получаю "Упс, ошибка!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7