BubnovRV писал(а):В календаре вот такая беда - во-первых год по умолчанию стоит 2008, а во-вторых 2013 и последующих годов нет.
Поправлено
BubnovRV писал(а):В календаре вот такая беда - во-первых год по умолчанию стоит 2008, а во-вторых 2013 и последующих годов нет.
sd писал(а):BubnovRV писал(а):На форме отправки СМС внизу есть две ссылочки для телефонов на Andorid и с поддержкой Java. Нажимаю на дымящуюся чашечку, а попадаю на страничку для Android.
Ага, вот это ошибка. Спасибо, исправим. Бонус у вас.
BubnovRV писал(а):Вхожу в статистику. В окошках "показать статистику от и до" выставляется начало месяца и текущая дата. Начинаю щелкать по разделам статистики "Ip-телефония", "SMS" и даты из этих окошек улетучиваются и какой период показывается непонятно (у меня и июнь и июль попадает). Возвращаюсь обратно Статистика- Все сервисы и у меня снова в окошках начало месяца и текущая дата.
BubnovRV писал(а):В разделе Справка - SMS, если нажать ссылку "подробнее" рядом с "Мир 1" там есть страна "Экватор-Я Гвинея" - похоже на позывные. А Япония числится во всех трех списках, остальные страны не проверял.
P.S. В разделе "Что такое SMS" фигурирует слово "пере направляют".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7