За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Электронный почтовый ящик с web-интерфейсом для управления почтой

Re: За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Сообщение gch » 24 июл 2013, 14:30

BubnovRV писал(а):В календаре вот такая беда - во-первых год по умолчанию стоит 2008, а во-вторых 2013 и последующих годов нет.

Поправлено
gch

Сообщение gch » 24 июл 2013, 15:03

sd писал(а):
BubnovRV писал(а):На форме отправки СМС внизу есть две ссылочки для телефонов на Andorid и с поддержкой Java. Нажимаю на дымящуюся чашечку, а попадаю на страничку для Android.

Ага, вот это ошибка. Спасибо, исправим. Бонус у вас.

Поправлено
gch

Сообщение BubnovRV » 24 июл 2013, 16:53

Вхожу в статистику. В окошках "показать статистику от и до" выставляется начало месяца и текущая дата. Начинаю щелкать по разделам статистики "Ip-телефония", "SMS" и даты из этих окошек улетучиваются и какой период показывается непонятно (у меня и июнь и июль попадает). Возвращаюсь обратно Статистика- Все сервисы и у меня снова в окошках начало месяца и текущая дата.
BubnovRV

Сообщение BubnovRV » 24 июл 2013, 16:55

Случайно в статистике нажал на треугольничек рядом с кнопкой применить. Выпал список с предопределенными интервалами, так вот при переходах по разделам в статистике он не исчезает.
BubnovRV

Сообщение BubnovRV » 24 июл 2013, 17:02

В разделе Справка - SMS, если нажать ссылку "подробнее" рядом с "Мир 1" там есть страна "Экватор-Я Гвинея" - похоже на позывные. А Япония числится во всех трех списках, остальные страны не проверял.
P.S. В разделе "Что такое SMS" фигурирует слово "пере направляют".
BubnovRV

Сообщение BubnovRV » 24 июл 2013, 17:15

Захожу в справке в "Клик-вызов", нажимаю кнопочку "Позвонить нам бесплатно", ввожу свой номер и нажимаю позвонить. Раздается звонок, я сбрасываю, а в виджете так и висит "ожидайте вызов".
Вложения
Безымянный.png
Безымянный.png (16.61 Кб) Просмотров: 502923
BubnovRV

IPPHONE4WINDOWS 1.0.0.8

Сообщение matushkin » 24 июл 2013, 18:27

Программа под Windows 7 x64 работает, но при прерывании связи (мобильный интернет) программа вылетает.
Даже если программа была свернута в трей и неактивна.
matushkin

Сообщение dron293 » 24 июл 2013, 20:22

На странице ошибка
http://www.comtube.com/index/applications_linux

Написано: Ekiga позволяет создать только одну учетную запись для SIP.
Это не так. Она позволяет создавать несколько учётных записей
dron293

Сообщение sd » 24 июл 2013, 21:28

BubnovRV писал(а):Вхожу в статистику. В окошках "показать статистику от и до" выставляется начало месяца и текущая дата. Начинаю щелкать по разделам статистики "Ip-телефония", "SMS" и даты из этих окошек улетучиваются и какой период показывается непонятно (у меня и июнь и июль попадает). Возвращаюсь обратно Статистика- Все сервисы и у меня снова в окошках начало месяца и текущая дата.

Для сводной статистики показываются данные за текущий месяц по умолчанию. В детальных статистиках показывается история от текущей даты в прошлое - до самого начала, пока хватит желания нажимать на кнопку "Еще". Мне такой подход нравится :). В детальных статисиках можно ограничить получение статистики указанными в фильтре датами, на случае, если кому надо. И да, доп.фильтр по датам работает на всех статистиках. Так и было задумано. Это если пользователь хочет посмотреть сводную статистику за прошлый месяц, а потом пойдет смотреть делатльную информацию - там должна сразу показываться информация за указанный временной интервал.
sd

Сообщение sd » 24 июл 2013, 21:35

BubnovRV писал(а):В разделе Справка - SMS, если нажать ссылку "подробнее" рядом с "Мир 1" там есть страна "Экватор-Я Гвинея" - похоже на позывные. А Япония числится во всех трех списках, остальные страны не проверял.
P.S. В разделе "Что такое SMS" фигурирует слово "пере направляют".

Данные стран взяты из открытых источников в полуавтоматическом режиме. Не вводить же все страны ручками. А оставили такое название для упрощения получения новой информации, в случае, если понадобится импорт новых данных.
Что касается указывания одной и той же страны в разных списках, то да, есть такое. И все дастаточно просто - в зависимости от мобильного оператора получателя цена разная. Согласен, что не совсем понятно, почему так. В идеале надо сделать таблицу с указанием операторов.
За найденную опечатку спасибо. Бонус у вас.
sd

Пред.След.

Вернуться в E-mail

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4