За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Электронный почтовый ящик с web-интерфейсом для управления почтой

Re: За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Сообщение Sergey000 » 06 май 2013, 11:04

sd писал(а):Воспроизвести проблему не удается - время указывается произвольное и все сохраняется. Вы, кстати, время вводите так "08:00" или так "8:00"?

Ввожу ""08:00".
Да, сейчас сохранилось. Проверил еще раз. Это было из-за того, что сохранил (нажал на кнопку "сохранить") вчера только один раз сразу ниже этих цифр. Сейчас дополнительно нажал на "Сохранить" в следующем возникающем окне (ниже надписи "Список номеров переадресации Подсказка"). По логике вещей - это лишняя операция. Должно сохраняться и от первого нажатия в окне "Установка расписания",.. но не сохраняется, следовательно - глюк.
Sergey000

Сообщение Sergey000 » 06 май 2013, 11:17

sd писал(а):Настойка времени осуществляется в личных настройках каждым пользователем индивидуально, мы не меяем настройки пользователей.

А об этом я и не прошу, ведь пользователь живет в разных часовых поясах, но большинство - из России.
Речь о другом. Не знаю, как в этой версии форума, но вроде бы, если в конфигурации->настойках форума отключить действие летнего времени (оно сейчас не действует в России), то по умолчанию у пользователей оно тоже отключится. У меня, недавно зарегистрировавшимся, оно было установлено,.. поэтому на час разница.
Sergey000

Сообщение alexsong » 07 май 2013, 16:42

sd писал(а):
alexsong писал(а):Главная → Статистика по услугам → Все сервисы:
shot1.JPG

при клике на голосовые оповещения открывается статистка IP-телефонии

Спасибо. Исправим. Бонус у вас.

День добрый! Так и не исправили, как смотреть статистику голосовых оповещений :roll:
alexsong

Сообщение sd » 07 май 2013, 18:15

Sergey000 писал(а):
sd писал(а):Воспроизвести проблему не удается - время указывается произвольное и все сохраняется. Вы, кстати, время вводите так "08:00" или так "8:00"?

Ввожу ""08:00".
Да, сейчас сохранилось. Проверил еще раз. Это было из-за того, что сохранил (нажал на кнопку "сохранить") вчера только один раз сразу ниже этих цифр. Сейчас дополнительно нажал на "Сохранить" в следующем возникающем окне (ниже надписи "Список номеров переадресации Подсказка"). По логике вещей - это лишняя операция. Должно сохраняться и от первого нажатия в окне "Установка расписания",.. но не сохраняется, следовательно - глюк.

А, да есть такое дело. Очень надеюсь, что это исправят при очередном обновлении данной секции сайта.
sd

Сообщение sd » 07 май 2013, 18:17

alexsong писал(а):
sd писал(а):
alexsong писал(а):Главная → Статистика по услугам → Все сервисы:
при клике на голосовые оповещения открывается статистка IP-телефонии

Спасибо. Исправим. Бонус у вас.

День добрый! Так и не исправили, как смотреть статистику голосовых оповещений :roll:

Так в левом меню на странице статистики находится пункт "Рассылки", а там уже есть "Голосовое оповещение". Вот там все показывается как надо. А вот что касается исправления бага при переходе с общей статистики, то пока, как я вижу, заявка моя еще в очереди...
sd

Сообщение alexsong » 08 май 2013, 11:17

Так в левом меню на странице статистики находится пункт "Рассылки", а там уже есть "Голосовое оповещение".

Ага, спасибо!
alexsong

Сообщение Vlad108IP » 11 май 2013, 19:39

В моём профиле указан телефон +79032208855,sms:213806 для приёма входящих смс!Ничего не срабатывает!Телефон +79032208855 к Comtube.com и Comtube.ru никак не относится,я спрашивал.Мой внутренний номер Comtube:213806.
Vlad108IP

Сообщение sd » 12 май 2013, 00:08

Vlad108IP писал(а):В моём профиле указан телефон +79032208855,sms:213806 для приёма входящих смс!Ничего не срабатывает!Телефон +79032208855 к Comtube.com и Comtube.ru никак не относится,я спрашивал.Мой внутренний номер Comtube:213806.

Я так понимаю, вы это увидели в программе на Android'е? Так, как оказалась, закралась ошибка. А вот на сайте в моем профиле все указано правильно. Тот, кто хочет вам отправить сообщение, должен составить текст сообщения таким образом, чтобы он начинался на @Vlad108IP. Например, "@Vlad108IP Привет! Как дела?" (кавычки не нужны). И отправить его на номер +79032208855 - это наш номер доступа для приема смс сообщений или команд. Через некоторое время (все зависит от скорости доставки сообщения) вы получите сообщение. Если у вас настроены уведомления, то текст сообщения переадресуется либо на email (бесплатно), либо на ваш мобильный телефон (это за деньги).
sd

Сообщение rembrand » 13 май 2013, 18:12

Когда звонишь на какой-либо номер, а его владелец отбивает звонок, то сам звонок со стороны comtube не прерывается, а идет дальше сигнал вызова.
rembrand

Сообщение sd » 13 май 2013, 19:30

rembrand писал(а):Когда звонишь на какой-либо номер, а его владелец отбивает звонок, то сам звонок со стороны comtube не прерывается, а идет дальше сигнал вызова.

Вызов на номера comtube или на внешние номера? Информацию о вызове хотелось бы получить. В люблм случае, ваше сообщение не в той ветке.
sd

Пред.След.

Вернуться в E-mail

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7