За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Электронный почтовый ящик с web-интерфейсом для управления почтой

Re: За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Сообщение sd » 24 апр 2013, 18:40

igra-v писал(а):У меня настроено уведомление о входящих SMS: уведомлять по SMS на мой номер сотового. Отправил для теста пару SMS, они в web-интерфейсе во "Входящих SMS" как новые отображаются, однако уведомлений о них на сотовый не пришло.

Вы случаем смс отправляли не с того телефона, на который должно уходить уведомление? Если так, то да - сообщение на ваш мобильный не придет.
sd

Сообщение sd » 24 апр 2013, 18:44

igra-v писал(а):И ещё небольшой нюанс. В Статистике
Код: Выделить всё
https://www.comtube.com/index/statistics#comtube
у пунктов меню "IP-телефония" и "Голосовое оповещение" одинаковый код
javascript:load_stat('vmsg')
. Соответственно, если я хочу посмотреть статистику по "Голосовому оповещению", её я не увижу, меня всё равно перебрасывает на статистику "IP-телефонии"
https://www.comtube.com/index/statistics#vmsg
.

Ага, спасибо, есть недочет. Исправим. Вам бонус
sd

При вводе в контактные данные Египетского номера

Сообщение diveman42 » 25 апр 2013, 12:49

При добавлении в "контакт" телефонного номера в частности Египетского происходит ошибка. Какого плана ошибка не понятно, выдается сообщение "УПС-ошибка". В Египетском номере 13 знаков, НО если после 11-го знака поставить (.) то номер сохраняется. И это странно, так как в Украинских номерах 12 цифр и такие номера сохраняются без ошибок. То есть ограничение на длину номера действует как-то изберательно...
diveman42

Сообщение Ubiquitous » 25 апр 2013, 13:41

Сейчас при отправке СМС через сайт заметил, что за 182 символа кириллицы перед отправкой на московский Билайновский номер была указана стоимость 0,60 руб, а в статистике оно прошло как 1,2руб.
Ubiquitous

Re: При вводе в контактные данные Египетского номера

Сообщение sd » 25 апр 2013, 19:03

diveman42 писал(а):При добавлении в "контакт" телефонного номера в частности Египетского происходит ошибка. Какого плана ошибка не понятно, выдается сообщение "УПС-ошибка". В Египетском номере 13 знаков, НО если после 11-го знака поставить (.) то номер сохраняется. И это странно, так как в Украинских номерах 12 цифр и такие номера сохраняются без ошибок. То есть ограничение на длину номера действует как-то изберательно...

Да, у нас было ограничение длины номера на Египет - 11 символов . То что идет после точки, которую вы пытались ставить - это добавочный. Вы уверены, что длина номера 13 символов? Просто я сейчас посмотрел - по информации за 2011 год длина номера стала 12 цифр (без плюса).
sd

Сообщение sd » 25 апр 2013, 19:08

Ubiquitous писал(а):Сейчас при отправке СМС через сайт заметил, что за 182 символа кириллицы перед отправкой на московский Билайновский номер была указана стоимость 0,60 руб, а в статистике оно прошло как 1,2руб.

Ага, причина понятна - у вас первый символ "+", это привело к задваиванию сообщения. Деньги вернули. Старайтесь не указывать первым символом "+", тогда все будет ОК. Если хотите передать номер телефона, то лучше первым делом написать имя, а уж потом номер.
sd

Сообщение Ubiquitous » 25 апр 2013, 23:23

sd писал(а): Ага, причина понятна - у вас первый символ "+", это привело к задваиванию сообщения. Деньги вернули. Старайтесь не указывать первым символом "+", тогда все будет ОК. Если хотите передать номер телефона, то лучше первым делом написать имя, а уж потом номер.

Понял, спасибо. Тогда, наверное, лучше либо измените что-то в системе, либо более явно укажите на такую особенность в описании (которое я даже читал ;) ) услуги СМС
Ubiquitous

Сообщение sd » 25 апр 2013, 23:28

Ubiquitous писал(а):
sd писал(а): Ага, причина понятна - у вас первый символ "+", это привело к задваиванию сообщения. Деньги вернули. Старайтесь не указывать первым символом "+", тогда все будет ОК. Если хотите передать номер телефона, то лучше первым делом написать имя, а уж потом номер.

Понял, спасибо. Тогда, наверное, лучше либо измените что-то в системе, либо более явно укажите на такую особенность в описании (которое я даже читал ;) ) услуги СМС

Я все-таки надеюсь, что мы этот баг вылечим. Да и таких ситуаций пока крайне мало случается - буквально единичные случаи, поэтому писать на сайте о таком баге не хочется - лучше вернуть деньги :)
sd

Сообщение alexsong » 26 апр 2013, 01:15

А если "-" сначала поставить, спишется в два раза меньше? :lol:
alexsong

Сообщение sd » 26 апр 2013, 05:35

alexsong писал(а):А если "-" сначала поставить, спишется в два раза меньше? :lol:

А если добавить "--", то будет в четыре раза меньше :lol: Шутка
sd

Пред.След.

Вернуться в E-mail

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8