За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Электронный почтовый ящик с web-интерфейсом для управления почтой

Re: За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Сообщение kamit » 14 апр 2013, 18:44

kamit писал(а):На моем сайте установлен ваш флеш-баннер 468*90 (код взят из партнерского раздела).. При клике по баннеру не засчитываются просмотры и не отображаются на странице https://www.comtube.com/index/partnership_main_stat.
Если же кликнуть по текстовой реф. ссылке, тогда всё норм.
Это действительно глюк системы или косяк у меня?))

В данной проблеме нашел костыль.. поменял в коде баннера comtube.com на comtube.ru Вроде бы сейчас при клике по баннеру просмотры засчитываются.
KamIT Компьютерный сервис (г. Каменск-Уральский).
kamit

Сообщение sd » 14 апр 2013, 21:37

Ubiquitous писал(а):Здравствуйте!

Не смог дозвониться на номер 810-800-2122-1044 и как +7-800-2122-1044 и как +800-2122-1044 и +810-800-2122-1044
Это баг или фича?

P.S. Скорее всего я должен набирать иной префикс, но найти иформацию по этому поводу мне не удалось. Кстати с мобильного и городского получается дозваниваться именно при наборе 810-800-2122-1044

Я правильно понимаю, что это российский номер? Тогда он не правильный - в России все номера 11 значные, а у вас аж 12 цифр. Поэтому и не дает позвонить.
sd

Сообщение sd » 14 апр 2013, 21:42

dron293 писал(а):Решил зайти в e-mail, который предоставляет COMTUBE... я ужаснулся... столько СПАМа во входящих письмах. Причём, папка "СПАМ" пуста и не вижу кнопки, которая позволяла бы помечать письма как СПАМ (ну, как у Яндекса или Gmail). Откуда столько спама не пойму. Никому e-mail не давал. Да и ящиком не пользовался.

Обнаружил ещё "косяк": как-то сложно страницы спам-писем менять. Навожу мышкой на цифру, а перелистывание страницы недоступно. Лишь цифра выделяется.

Вот про спам вы мменя удивили. Весь наш офис пользуется активно именно @comtube почтой, но спама практически не приходит. Вы его удалили? Могу ли я глянуть, что там у вас творится - интересно, какого рода спам и откуда?
Что касается перехода между страницами - то вы правы, есть косяк. Это исправим. И да, вам за это бонус полагается.
sd

Сообщение sd » 14 апр 2013, 21:44

kamit писал(а):
kamit писал(а):На моем сайте установлен ваш флеш-баннер 468*90 (код взят из партнерского раздела).. При клике по баннеру не засчитываются просмотры и не отображаются на странице https://www.comtube.com/index/partnership_main_stat.

В данной проблеме нашел костыль.. поменял в коде баннера comtube.com на comtube.ru Вроде бы сейчас при клике по баннеру просмотры засчитываются.

О спасибо за информацию. Так проще и быстрее будет поправить баг.
sd

Сообщение dron293 » 14 апр 2013, 22:41

sd писал(а):
dron293 писал(а):Решил зайти в e-mail, который предоставляет COMTUBE... я ужаснулся... столько СПАМа во входящих письмах. Причём, папка "СПАМ" пуста и не вижу кнопки, которая позволяла бы помечать письма как СПАМ (ну, как у Яндекса или Gmail). Откуда столько спама не пойму. Никому e-mail не давал. Да и ящиком не пользовался.

Обнаружил ещё "косяк": как-то сложно страницы спам-писем менять. Навожу мышкой на цифру, а перелистывание страницы недоступно. Лишь цифра выделяется.

Вот про спам вы мменя удивили. Весь наш офис пользуется активно именно @comtube почтой, но спама практически не приходит. Вы его удалили? Могу ли я глянуть, что там у вас творится - интересно, какого рода спам и откуда?
Что касается перехода между страницами - то вы правы, есть косяк. Это исправим. И да, вам за это бонус полагается.

Я ничего не стал удалять. Можете посмотреть. Там всё на аглийском. Мои письма только самые давние)) А так... 3 страницы спама. Я тоже удивился, если честно. Ранее такого не замечал.
dron293

Сообщение kamit » 15 апр 2013, 08:51

sd писал(а):
kamit писал(а):

О спасибо за информацию. Так проще и быстрее будет поправить баг.

Бонус, к сожалению, за проблему и ее решение на лицевом счете не появился :oops:
kamit

Сообщение sd » 15 апр 2013, 17:50

kamit писал(а):
sd писал(а):О спасибо за информацию. Так проще и быстрее будет поправить баг.

Бонус, к сожалению, за проблему и ее решение на лицевом счете не появился :oops:

Прошу прощения, мне почему-то показалось, что я выдал бонус. Но сейчас это недоразумение исправлено.
sd

Сообщение kamit » 15 апр 2013, 18:50

sd писал(а):Прошу прощения, мне почему-то показалось, что я выдал бонус. Но сейчас это недоразумение исправлено.

Да ничего страшного. Я ж с юмором и пониманием :) Спасибо!
kamit

Сообщение Ubiquitous » 15 апр 2013, 22:03

dron293 писал(а):
Не смог дозвониться на номер 810-800-2122-1044

Здравствуйте, пожалуйста уточните, что это за направление? Что за страна с кодом +810?

я сам не знаю что за напрвление такое, но это международный номер с бесплатными звонками, вот здесь, например, такой: http://www.dancedirect.ru/ContactUsRu.aspx
Ubiquitous

Сообщение sd » 16 апр 2013, 00:20

Ubiquitous писал(а):
dron293 писал(а):
Не смог дозвониться на номер 810-800-2122-1044

Здравствуйте, пожалуйста уточните, что это за направление? Что за страна с кодом +810?

я сам не знаю что за напрвление такое, но это международный номер с бесплатными звонками, вот здесь, например, такой: http://www.dancedirect.ru/ContactUsRu.aspx

Хм, да они неправильно указали номер у себя на сайте. Нет 12-значных номеров в России. Надо бы им написать, что номер, который они указали - не корректный. Ну или позвонить им на израильский номер - цена 2 руб./мин, что не дорого.
sd

Пред.След.

Вернуться в E-mail

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11