Не отображается запланированная рассылка.
Создал рассылку смс , запланировал. Но она не отображается.
Один раз уже так напоролся и отправил 2 одинаковых рассылки клиентам. Как быть?
alex-143390 писал(а):Не отображается запланированная рассылка.
Создал рассылку смс , запланировал. Но она не отображается.
Один раз уже так напоролся и отправил 2 одинаковых рассылки клиентам. Как быть?
marsel писал(а):Уважаемые пользователи comtube!
Мы предлагаем вам возможность звонить и отправлять СМС - бесплатно! Ваша задача найти в нашем сервисе любую ошибку (баги, опечатки и т.д.).
Исключением являются ошибки:
- в справочной информации (например, в указании местоположения по номеру телефона).
- неправильное функционирование сайта в бета версиях или релиз кандидатах браузеров, а так же в браузерах древних версий (например, мы уже не поддерживаем Internet Explorer версий ниже 8).
- неправильное функционирование устройств ip-телефонии (аппаратные sip-телефоны, шлюзы и т.д.) или стороннего программного обеспечения (программы X-Lite, PortGo и т.д.)
- ошибки связанные с телефонией (например, проблемы с дозвоном, плохая слышимость, отсутствие голоса и т.д.)
- ошибки уже описанные раннее, но которые еще не были исправлены
За хорошо описанные проблемы и ошибки на сайте, в случае их подтверждения на баланс пользователя, опубликовавшего информацию будет зачислена сумма от 30 рублей, если счет рублевый, или от 1$, если счет долларовый.
ivan2215 писал(а):Сегодня 25.03.13 в 22:33 я пытался запустить рассылку СМС, но не чего не вышло.
1. Не дает выбрать подпись(просто пусто и все)
2. Вводиш текст, далее, добавляем файл с номерами и отправить сейчас и не какой реакции!"!!!!!!!!!
dron293 писал(а):Вижу сообщение о том, что проходит акция: звонки на мобилки по 0.99р, a SMS=0.05р
Чтобы посмотреть действующие тарифы захожу https://www.comtube.com/index/tariffs_change
пробиваю номер 79153404738
Регион:
Россия, Москва, мобильный
Тариф Старт: 1.44 руб. / мин
Тариф Премиум+: 1.99 руб. / мин
Тариф Эконом: 1.24 руб. / мин
Тариф Премиум: 1.99 руб. / мин
Исходящее SMS: 0.05 руб. / SMS
Бумажная почта: 25.00 руб.
Да, стоимость SMS 5 копеек, но стоимость звонка 1.99 как на тарифе "Премиум" так и на "Премиум+"
Сдаётся мне тут ошибка или меня обманывают
Смотрю номер 79067480909 - ситуация такая же. Смотрю номер 79162309612, а там уже цена 0.99 руб. / мин
Что-то я не понял
sd писал(а):О, спасибо за информацию. Вероятно, где-то проскачила ошибка. В рабочее время наши специалисты разребутся с этой проблемой.
dron293 писал(а):sd писал(а):О, спасибо за информацию. Вероятно, где-то проскачила ошибка. В рабочее время наши специалисты разребутся с этой проблемой.
бонусы больше не раздаёте?
dron293 писал(а):Ещё нашёл недочёт https://www.comtube.com/index/virtual_n ... ial=100657
Не полностью влазеет на страницу экрана.
Хотя, быть может, это не ошибка, а маленький дисплей, но функция прокрутки отсутствует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6