За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Электронный почтовый ящик с web-интерфейсом для управления почтой

Re: За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Сообщение chinapard » 06 фев 2013, 21:56

sd писал(а):И напоследок хотел бы напомнить, что мы выдаем бонусы только за баги на сайте, а не в приложениях для Android и iOS телефонов.

А я и не ради бонусов писал, а чтобы сервис улучшался ;)
Там того бонуса то... :D Я легко закинул бы на счет куда больше денег, но пока исправления не сделаны считаю это не целесообразным. Т.к. сервис без ошибок работает только на 50% от заявленных возможностей. Оставшиеся 50% - с регулярными глюками.
chinapard

Сообщение sd » 07 фев 2013, 03:01

chinapard писал(а):
sd писал(а):И напоследок хотел бы напомнить, что мы выдаем бонусы только за баги на сайте, а не в приложениях для Android и iOS телефонов.

А я и не ради бонусов писал, а чтобы сервис улучшался ;)
Там того бонуса то... :D Я легко закинул бы на счет куда больше денег, но пока исправления не сделаны считаю это не целесообразным. Т.к. сервис без ошибок работает только на 50% от заявленных возможностей. Оставшиеся 50% - с регулярными глюками.

Вы уж простите, но хотелось бы иметь хоть какой-то порядок на форуме. У нас есть ветка для андроид приложений, где пользователи могут оставить сообщение об ошибке или пожелание. А эта ветка специально создана для бонусов, вернее, для сообщений об ошибках на сайте, за которые полагается бонус. Вот и все, что я имел ввиду.
sd

Сообщение smikh » 07 фев 2013, 11:19

Добрый день!
При отправке смс на два номера ,через mail2sms, статистика не обновляется.При этом почтовый отчет о доставке СМС не содержит записи о стоимости.
:
Уважаемый пользователь!
Задание "Email2SMS task from ''......................" выполнено.
Обработано 2 номеров
Успешно отправлено 2 SMS.
С уважением, проект "Comtube".
Тел/факс: +7 (495) 961-00-08, SIP ID: 100000
E-mail: support@comtube.com
smikh

Сообщение sd » 07 фев 2013, 22:27

smikh писал(а):Добрый день!
При отправке смс на два номера ,через mail2sms, статистика не обновляется.При этом почтовый отчет о доставке СМС не содержит записи о стоимости.
:
Уважаемый пользователь!
Задание "Email2SMS task from ''......................" выполнено.
Обработано 2 номеров
Успешно отправлено 2 SMS.
С уважением, проект "Comtube".
Тел/факс: +7 (495) 961-00-08, SIP ID: 100000
E-mail: support@comtube.com

Так вам нужно зайти в статистику рассылок смс, а не одиночных смс. Там все отображается.
sd

Сообщение danpers » 13 фев 2013, 13:25

Здравствуйте ! Не скачиваются записи конференций !! Иконка дискетки неактивна!!!
danpers

Сообщение sd » 14 фев 2013, 07:25

danpers писал(а):Здравствуйте ! Не скачиваются записи конференций !! Иконка дискетки неактивна!!!

Если дискетка не активна, то записи не было. Если я правильно помню. У вас даже старые записи не скачиваются или только новые?
sd

Сообщение danpers » 14 фев 2013, 12:06

sd писал(а):
danpers писал(а):Здравствуйте ! Не скачиваются записи конференций !! Иконка дискетки неактивна!!!

Если дискетка не активна, то записи не было. Если я правильно помню. У вас даже старые записи не скачиваются или только новые?

Есть активные дискетки, есть не активные, но те которые активные, они все равно не дают скачать. У ВАС ОШИБКА В СКРИПТАХ !!!!
danpers

Сообщение danpers » 14 фев 2013, 12:09

danpers писал(а):
sd писал(а):

Есть активные дискетки, есть не активные, но те которые активные, они все равно не дают скачать. У ВАС ОШИБКА В СКРИПТАХ !!!!

ССЫЛКА, на которую ссылается дискетка : https://www.comtube.com/index/statistics#
Сами понимаете она некорректна. Спасибо)
danpers

Сообщение sd » 15 фев 2013, 06:47

danpers писал(а):
danpers писал(а):
sd писал(а):

ССЫЛКА, на которую ссылается дискетка : https://www.comtube.com/index/statistics#
Сами понимаете она некорректна. Спасибо)

На ней висит обработчик JS, так что сама ссылка может быть какой угодно. Но вы правы. Скачивание перестало работать. Бонус ваш.
sd

Сообщение danpers » 15 фев 2013, 15:22

:) Спасибочки ))
Вы молодцы) Работаете прекрасно.
Успехов Вам и развития !!
danpers

Пред.След.

Вернуться в E-mail

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4