BUDULAYK писал(а):Здравствуйте. У меня такой вопрос. Почему при фактическом разговоре в 7 минут , списывается сумма за 14 минут? При обратном звонке.
dron293 писал(а):sd писал(а):dron293 писал(а):Здравствуйте, совершил я вызов в ТП МГТС по номеру +7495000.
Но, на сайте у вас я вижу, что звонок пошёл на номер 74957495000
Совершал звонок сегодня в 19:43
Не совсем понял о чем идет речь. Что за ТП МГТС? И почему набирали +7495000?
У ОАО МГТС есть номер техподдержки, звонок на который, по идее бесплатный со всех таксофонов и стационарников, принадлежащих данной сети. Быть может видели, что на таксофоне написано, "по вопросам наберите 000". Ну, как бы... здесь-то с кодом страны и города надо вводить вот и вводил 7495000
dron293 писал(а):У ОАО МГТС есть номер техподдержки, звонок на который, по идее бесплатный со всех таксофонов и стационарников, принадлежащих данной сети. Быть может видели, что на таксофоне написано, "по вопросам наберите 000". Ну, как бы... здесь-то с кодом страны и города надо вводить вот и вводил 7495000
dron293 писал(а):У ОАО МГТС есть номер техподдержки, звонок на который, по идее бесплатный со всех таксофонов и стационарников, принадлежащих данной сети. Быть может видели, что на таксофоне написано, "по вопросам наберите 000". Ну, как бы... здесь-то с кодом страны и города надо вводить вот и вводил 7495000
vfedyashin писал(а):При попытке отправки SMS на номер сотового оператора UTEL - 7351904**** пишет "Некорректный номер. Проверьте правильность введенного номера". Хотя номер корректный и, например, отправка СМС с сайта http://websms.ru проходит нормально.
vfedyashin писал(а):А жаль, у нас на Урале таких номеров много..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7