sd писал(а): Хм, так, ОК, попытаемся как-то от этой фичи избавится.
Спасибо. Когда пофиксите сообщите как-нибудь, чтоб мне каждый день не проверять?
sd писал(а): Хм, так, ОК, попытаемся как-то от этой фичи избавится.
A346 писал(а):sd писал(а): Хм, так, ОК, попытаемся как-то от этой фичи избавится.
Спасибо. Когда пофиксите сообщите как-нибудь, чтоб мне каждый день не проверять?
DrugON писал(а):Может в этот раз я все-таки первый заметил...
В партнерке при выборе любого баннера, кроме дефолтного "Дешевая IP-телефония" сам баннер не отображается. Соответственно, понравиться он никак не может. Соответственно, это ошибка. Соответственно, я красаучик и заработал пряник.
Пробовал на Опере и ГуглХроме - одинаково.
Скрин:
Давайте уже скорее бонус, да побольше
affis писал(а):Добрый день!
Уже 3 раз возникает ошибка у Вас на сервисе. Когда счет уходит в минус, и затем его оплачиваешь, чтобы был в плюсе, то напрочь отключается голосовое приветствие и не работает переадресация на сотовый телефон. Вот и сегодня случилось тоже самое, весь день телефон молчал ни одного звонка от клиента, позвонили на наш телефон там нет голосового приветствия и пере адресация на сотовый не работает. т 8-499-638-38-72
Даже не знаю какое вознаграждение с Вас просить за потерянных клиентов.
affis писал(а):Настройки не слетают, а просто перестают работать и все.
И меняешь и сохраняешь, ничего не помогает, вот в данный момент пытаюсь что-то сделать ничего не получается, телефон не работает.
Позвоните на наш телефон, одни гудки, приветствия нет, хотя в настройках стоит приветствие, пере адресации нет, хотя все указано.
Неужели завтра опять будет молчать телефон((
Реально уже надоело терять клиентов, ждем вознаграждения на наш счет!
affis писал(а):У нас используется 8-499-638-38-72, также по нему идет реклама. На данный момент он не работает, баланс положительный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8