В статистике сообщений, если нажать детальную информацию - пропадает последняя цифра номера адресата:
alexsong писал(а):В статистике сообщений, если нажать детальную информацию - пропадает последняя цифра номера адресата:
dron293 писал(а):Что-то какой-то странный белый квадратик на главной странице отображается, закрывая часть надписей.
- Код: Выделить всё
Информация о версии браузера
Версия:
12.02
Сборка:
1629
Платформа:
Linux
Система:
i686, 3.2.0-32-generic
dron293 писал(а):dron293 писал(а):Что-то какой-то странный белый квадратик на главной странице отображается, закрывая часть надписей.
- Код: Выделить всё
Информация о версии браузера
Версия:
12.02
Сборка:
1629
Платформа:
Linux
Система:
i686, 3.2.0-32-generic
Проблема всё ещё актуальна
Rabinzon99 писал(а):Добрый день!
Самое первое, что меня заинтересовало, какой номер телефона будет у меня в Калининграде? Но, увы, видимого способа задать вопрос я не нашел.
Второе. Разница во времени между Москвой и Калининградом, если верить Вашей страничке, 2 часа. Миллион жителей Калининградской области точно знают, что разница всего 1 час. ( И губернатора нам назначали всегда с подачи ЕР, а не Меркель).
Для Москвичей, возможно это все не существенно.
Только я воздержусь от пользования Вашими услугами.
Наилучшие пожелания.
Kirill_Ulyanov писал(а):Если на странице https://www.comtube.com/index/statistics#callfwd
нажать "Очистить фильтр", то слева виртуальные номера копируются.
DrugON писал(а):Может в этот раз я все-таки первый заметил...
В партнерке при выборе любого баннера, кроме дефолтного "Дешевая IP-телефония" сам баннер не отображается. Соответственно, понравиться он никак не может. Соответственно, это ошибка. Соответственно, я красаучик и заработал пряник.
Пробовал на Опере и ГуглХроме - одинаково.
Скрин:
Давайте уже скорее бонус, да побольше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4