- Код: Выделить всё
Информация о версии браузера
Версия:
12.02
Сборка:
1629
Платформа:
Linux
Система:
i686, 3.2.0-32-generic
Информация о версии браузера
Версия:
12.02
Сборка:
1629
Платформа:
Linux
Система:
i686, 3.2.0-32-generic
ozyab писал(а):Кстати, несколько раз было так, что Устройства-Мониторинг(1) не пропадал даже после разговора
a_c_ писал(а):Как странно сегодня получилось - все настройки переадресаций пропали. Хорошо, что большинство номеров все-равно были малоактивными. Вопрос в другом, почему списки переадресаций для внутреннего номера и прямого разные? Так задумано? Как по мне, то список должен быть общим.
Только мы не понимаем еще, как это сделать понятным в интерфейсе.
dudmal писал(а):Советую не указывать чужие ip -адреса в публикуемых на сайте настройках. Многие не оценят столь тонкого юмора, реальные адреса ускорят настройку и привлекут больше пользователей и другой халвы. В общем поменяйте:
sip.comtube.com
или 67.117.120.98
Registrar server: sip.comtube.com
или 67.117.120.98
Domain
Proxy, SIP Proxy, SIP Registrar, SIP Domain, SIP Realm: sip.comtube.com
или 67.117.120.98
И положите мне денег на баланс, хочу потестировать звоночки, а то я ачкую за свои кровные.
sd писал(а):coolertype писал(а):Если заходить через облегченную версию, к примеру с windows phone, нет отображения текущего баланса, что крайне не удобно. Поправьте плиз! Думаю это не так сложно сделать Есть ли в планах сделать хотя бы приложение для отправки смс для windows phone или phone?
Хорошо, как-нибудь баланс добавим.
coolertype писал(а):sd писал(а):coolertype писал(а):Если заходить через облегченную версию, к примеру с windows phone, нет отображения текущего баланса, что крайне не удобно. Поправьте плиз! Думаю это не так сложно сделать Есть ли в планах сделать хотя бы приложение для отправки смс для windows phone или phone?
Хорошо, как-нибудь баланс добавим.
Так и не добавили показ баланса.......а хотелось бы.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4