За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Электронный почтовый ящик с web-интерфейсом для управления почтой

Re: За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Сообщение sh-sergey » 14 авг 2012, 18:49

carvins писал(а):А уведомить об этом, так что бы я и другие абоненты не беспокоились? Перенимаете поведение от крупных неповоротливых компаний? Был у меня Премиум, перешёл временно, на другой ТП, и оказывается я вернуться обратно не могу, у сотовых операторов такие ТП называются архивными, и они об этом уведомляют заблоговременно.

Это временная мера, тариф не стал архивным.
sh-sergey

Сообщение alexsong » 15 авг 2012, 09:59

На субаккаунтах, в настройках внутреннего номера, проставился номер американского номера доступа. Как его изменить на московский я найти не смог.. :
snimok.JPG
snimok.JPG (35.46 Кб) Просмотров: 391699
alexsong

Сообщение sd » 15 авг 2012, 14:56

alexsong писал(а):На субаккаунтах, в настройках внутреннего номера, проставился номер американского номера доступа. Как его изменить на московский я найти не смог.. :
snimok.JPG

Зайдите в каждую доп.учетку на страницу "Мой профиль - Общая информация" и укажите там страну и город. Номера доступа показываются по установленной стране.
sd

Сообщение alexsong » 15 авг 2012, 16:51

Зайдите в каждую доп.учетку на страницу "Мой профиль - Общая информация" и укажите там страну и город. Номера доступа показываются по установленной стране.

Спасибо, помогло! Правда по умолчанию стояла Абхазия там - давно они Америкой стали? )))
alexsong

Сообщение sd » 15 авг 2012, 17:08

alexsong писал(а):

Спасибо, помогло! Правда по умолчанию стояла Абхазия там - давно они Америкой стали? )))

Нет, это косяк, походу. Страна не была указана вообще. А на сайте, небось, показывалась первая страна по алфавиту.

P.S. Кстати, если щелкнуть по этому номеру доступа, то откроется список доступных номеров доступа.

P.P.S. Как вы думаете, что лучше: показывать номер доступа, согласно указанной в профиле стране, или согласно стране по IP адресу, с которого пользователь зашел?
sd

Сообщение carvins » 15 авг 2012, 17:23

sd писал(а):
alexsong писал(а):

Нет, это косяк, походу. Страна не была указана вообще. А на сайте, небось, показывалась первая страна по алфавиту.

P.S. Кстати, если щелкнуть по этому номеру доступа, то откроется список доступных номеров доступа.

P.P.S. Как вы думаете, что лучше: показывать номер доступа, согласно указанной в профиле стране, или согласно стране по IP адресу, с которого пользователь зашел?

А когда совершается исходящий звонок, показывается на определителе номер доступа Московский, если я в настройках профиля укажу другую страну, то и на определителе может появиться ваш номер доступа, но уже с другой территории? Или как оно у вас вообще работает?
другая тема: :)
Да и вообще, причина временного блокирования возможности перехода на ТП "Премиум" является секретной? :)
carvins

Сообщение carvins » 15 авг 2012, 17:29

А чего это в одном месте на сайте ТП "Премиум" превратился в "Премиум плюс"
Изображение
Творите, что то, и ни каких новостей. Ведь это конечно не баг, за который вы деньжат подкидываете?
carvins

Сообщение sd » 15 авг 2012, 17:34

carvins писал(а):А когда совершается исходящий звонок, показывается на определителе номер доступа Московский, если я в настройках профиля укажу другую страну, то и на определителе может появиться ваш номер доступа, но уже с другой территории? Или как оно у вас вообще работает?

CallerID по умолчанию назначается в момент регистрации и не меняется при смене страны в профиле. Однако, можно подумать и над реализацией этой фишки.

carvins писал(а):Да и вообще, причина временного блокирования возможности перехода на ТП "Премиум" является секретной? :)

ТП Премиум отключен из-за некоторых проблем, которые озвучить не могу. Если хотите, то я вас на него в порядке исключения переведу. С сентября появится новый ТП Премиум с небольшими изменениями (посекундная тарификация с 61 секунды, а до этого момента - как минута). Те, кто был на старом ТП Премиум (он будет называться "Премиум Плюс") на нем же и останутся пока не перейдут на другой ТП сами. Скоро будет новость об этом. Кстати, и розничные цены скоро будут изменены на всех тарифных планах в связи с массовым изменением оптовых цен. Опять же, скоро будет новость на сайте. В какую сторону будут изменения, пока сказать не могу.
sd

Сообщение alexsong » 15 авг 2012, 18:27

sd писал(а):P.P.S. Как вы думаете, что лучше: показывать номер доступа, согласно указанной в профиле стране, или согласно стране по IP адресу, с которого пользователь зашел?

Можно и по ip, если приплюсовать номера доступа Сипброкер )
alexsong

Сообщение sd » 15 авг 2012, 18:40

alexsong писал(а):
sd писал(а):P.P.S. Как вы думаете, что лучше: показывать номер доступа, согласно указанной в профиле стране, или согласно стране по IP адресу, с которого пользователь зашел?

Можно и по ip, если приплюсовать номера доступа Сипброкер )

Да, но проблема в том, что не все номера sipbroker работают. Кое-что уже отвалилось. Да и с течением времени то одно, то другое перестает у них работать. Хотя идея такая есть.
sd

Пред.След.

Вернуться в E-mail

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12