За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Электронный почтовый ящик с web-интерфейсом для управления почтой

Re: За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Сообщение 6scb » 23 июл 2012, 08:08

Невозможно удалить задание на отправку запланированных смс
6scb

Сообщение sd » 23 июл 2012, 10:13

6scb писал(а):Невозможно удалить задание на отправку запланированных смс

Да, об этом сообщали совсем недавно. Проблему еще не успели исправить.
sd

Сообщение feniks260675 » 02 авг 2012, 10:33

Добрый день!!
Третьи сутки не могу дозвониться родным в Абхазию на мобильный номер +79409678831
Ввожу номер мобильного, он идентифицируется и высвечивается тариф, потом все срывается и появляется надпись-тариф не найден.
Первоначально была на тарифе "эконом", сейчас переключилась на "старт"-результат тот же- "тариф не найден".
Помогите, пожалуйста,разобраться в данной ситуации!!
Мне срочно нужно с ними связаться!!!
feniks260675

Сообщение sd » 02 авг 2012, 20:07

feniks260675 писал(а):Добрый день!!
Третьи сутки не могу дозвониться родным в Абхазию на мобильный номер +79409678831
Ввожу номер мобильного, он идентифицируется и высвечивается тариф, потом все срывается и появляется надпись-тариф не найден.
Первоначально была на тарифе "эконом", сейчас переключилась на "старт"-результат тот же- "тариф не найден".
Помогите, пожалуйста,разобраться в данной ситуации!!
Мне срочно нужно с ними связаться!!!

Просьба не дублировать ваши запросы в разных ветках форума. От этого ваш запрос быстрее не обработается. В вашем случае имело бы смысл писать в тех.поддержку. Вызовы проходят на указанное вами направление.
sd

Сообщение vizher » 03 авг 2012, 00:11

Здравствуйте.помогите разобраться.Ваш сервис мне нужен только для отправки факсов,НО я так и не понял доходят ли они.
31.07 отправлял факсы. Пример одного из отчетов на почтовый ящик:

Уважаемый пользователь!
Номер получателя факса: 74956965231
Количество попыток: 2
Дата и время доставки:
Длительность отправки, сек.: 110
Количество отправленных страниц: 0
Стоимость: 1.01 RUB

В итоге ни один факс не прошел? напротив даты и времени доставки ничего нет.Значит не доставлено?Но ведь длительность доставки в примере выше 110 секунд.
Далее в статистике пишет Не удалось отправить,подводишь мышку в выпадающем меню пишет, что либо Абонентское устройство не является факсом,что в-принципе невозможно,так как там точно факс и он стоит на автомате,после нескольких гудков идет характерный писк.Либо пишет,что Не подтверждено получение страницы. только не совсем понятно КАК обычный факс может это подтверждать?
Попробовал другие сервисы,там приходят отчеты об успешной доставке.Но у этих сервисов нет пополнения киви кошельком и мне они не очень удобны.
Поясните в чем причина не доставки факсов? Для меня это крайне важно.Может факсы доходят,но обычный факс не дает подтверждения о прохождении? Но почему тогда пишет,что Абонентское устройство не является факсом?

Также пытался отправить несколько факсов сегодня.Результат такой же.Не удалось отправить. :!:
vizher

Сообщение coolertype » 07 авг 2012, 16:42

Если заходить через облегченную версию, к примеру с windows phone, нет отображения текущего баланса, что крайне не удобно. Поправьте плиз! Думаю это не так сложно сделать :) Есть ли в планах сделать хотя бы приложение для отправки смс для windows phone или phone?
coolertype

Сообщение Contego » 11 авг 2012, 00:50

На странице Инвестиционная программа не указана процентная ставка - http://clip2net.com/s/2cbVV . Хотя, возможно, это означает 1% в год, что весьма щедро :lol:
Contego

Сообщение alexsong » 11 авг 2012, 13:06

Не знаю в какую ветку писать, напишу сюда:
На Андроиде4 через 5-7 секунд пропадает flash-звонилка и возникает вот такая вот надпись:
634924088.png
634924088.png (89.08 Кб) Просмотров: 382001

Соединение через домашний WiFi, где все нормально работает
alexsong

Сообщение Contego » 11 авг 2012, 14:15

aleksong,
дело в том, что поддержка Flash на мобильных платформах неполная.

Ваша проблема решается установкой официального приложения COMTUBE для ОС Android - https://www.comtube.com/index/mobile_apps_android

или использованием другого браузера(вполне возможно, что все бужет работать корректно в браузере Google Chrome для Android)
Contego

Сообщение sd » 12 авг 2012, 22:55

coolertype писал(а):Если заходить через облегченную версию, к примеру с windows phone, нет отображения текущего баланса, что крайне не удобно. Поправьте плиз! Думаю это не так сложно сделать :) Есть ли в планах сделать хотя бы приложение для отправки смс для windows phone или phone?

Хорошо, как-нибудь баланс добавим.
Что касается мобильных приложений для windows phone, то пока не планируем, так как таких устройств еще очень мало. А что касается iPhone, то планируем. Первым делом должно выйти IP-CALLBACK и IP-PHONE, а затем IP-SMS.
sd

Пред.След.

Вернуться в E-mail

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8