ayax79 писал(а):В приложении для Андроид не правильно отображается информация о стоимости звонка. У меня тариф Эконом и если набрать номер и посмотреть стоимость звонка то отобразиться не верная информация!
MavroMoney писал(а):Домашнев, привет!
Итак, повторил я дома то, что произошло у меня в метро. Искусственно создал "метрошную" ситуацию путем перевода аппарата в режим "В самолете", сети нет.
- открываю ПО, жму написать сообщение, выбираю адресата, пишу сообщение, нажимаю отправить, вылетает окно с ошибкой - сообщение отправить не удалось, коннектен файлед, еррор код - 12.
Соответственно, в окне диалога не видно, что создана смс на отправку, как только выходишь с окна диалога наверх - появляется в списке адресат и смс ему.
MavroMoney писал(а):А не логично ли будет: разместить не отправленное сообщение в диалог с соответствующей иконкой (треугольничек в правой нижней части)
MavroMoney писал(а):или же отправить сообщение как только будет найдена сеть?
alexsong писал(а):1) Отправлял pdf на два разных московских номера с добавочными в формате телефон,добавочный и телефон,добавочный,добавочный. В очередь становится, потом пишет первая попытка отправки, потом пропадает все и, собственно, на этом все. Никаких следов в статистике и в отчетах нет, что факс не отправлен или попытка неудачная.
Попробовал JPEG - аналогично.
Upd: Обнаружил следы в календаре (и только там)- там факс пытался звонить отдельно по номеру телефона и отдельно по номеру добавочного!!!
alexsong писал(а):2) При нажатии кнопки отправить факс у вас сразу же возникает зеленая надпись, мол факс отправлен - это вводит в заблуждение. Ведь факс только встает в очередь для отправки и в текущий момент не совсем понятно как там оно еще будет. Наверное логичнее эту надпись поменять ) :
alexsong писал(а):При помещении факса в очередь - "название задания" пишется на английском языке, при выбранном русском:
Да, есть такое дело. Обязательно поправим.
Бонус уже у вас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4