За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Электронный почтовый ящик с web-интерфейсом для управления почтой

Re: За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Сообщение fm » 28 апр 2012, 12:25

sd писал(а):
fm писал(а):анонсировали тариф Эконом ещё днём тариф был дешевле по всем направлениям а сейчас показывает ту же сумму что и на тарифе старт- это БАГ? или передумали с экономом?

По каким направлениям? Да, по некоторым совпадает, но у меня получилось найти только Москву.

да хотя бы на Москву было 22 копейки а стало как в старте.....
fm

Сообщение sd » 28 апр 2012, 12:55

alexsong писал(а):
О, точно, забыли на сайте поправить. Ловите бонус.

Спасибо! ) И вы ловите небольшой ответный бонус:
3.JPG

Это если навести мышкой на иконку факса.
Кстати, что значит "скоро запуск"? Факсы, вроде как, давным давно у вас работают..

Спасибо, поправим. Что касается фразы "скоро запуск", так это для упрощенной версии сайта. В итоге как-то забыли активировать там услугу факса.
sd

Сообщение sd » 28 апр 2012, 12:57

fm писал(а):
sd писал(а):
fm писал(а):анонсировали тариф Эконом ещё днём тариф был дешевле по всем направлениям а сейчас показывает ту же сумму что и на тарифе старт- это БАГ? или передумали с экономом?

По каким направлениям? Да, по некоторым совпадает, но у меня получилось найти только Москву.

да хотя бы на Москву было 22 копейки а стало как в старте.....

Странно, передам коллегам. Пусть посмотрят, должно ли так быть или это косяк.
sd

Сообщение rnikulin » 01 май 2012, 22:37

При неудачном звонке на номер iNum с телефона на сайте, система пишет, нет такого тарифа.
Номер набран верно.
rnikulin

Сообщение sd » 02 май 2012, 11:43

rnikulin писал(а):При неудачном звонке на номер iNum с телефона на сайте, система пишет, нет такого тарифа.
Номер набран верно.

Да, есть такое дело... от iNUM пришел ответ 404 - абонент вне сети. А у нас попутно 404 означает, что тариф не найден, но это до совершения вызова. Поправим. Бонус у вас.
sd

Сообщение greatxof » 02 май 2012, 12:21

Сегодня подключился к вашему сервису. Для проверки связи набрал номер 105 итог проиграло три ваших сообщения подряд, что нужно говорить после сигнала и после этого оборвало соединение. Набрал второй раз проговорило два раза сообщение , но уже дало записать свою речь. И так проверил пару раз - итог один и тот же.
greatxof

Сообщение alexsong » 02 май 2012, 12:35

greatxof писал(а): И так проверил пару раз - итог один и тот же.

Ага, есть такое дело, когда то я об этом говорил:
viewtopic.php?f=22&t=830&p=4547&hilit=105&sid=56b777fbe12020f326bd277af8b0bfa4#p4547
alexsong

Сообщение sd » 02 май 2012, 13:01

greatxof писал(а):Сегодня подключился к вашему сервису. Для проверки связи набрал номер 105 итог проиграло три ваших сообщения подряд, что нужно говорить после сигнала и после этого оборвало соединение. Набрал второй раз проговорило два раза сообщение , но уже дало записать свою речь. И так проверил пару раз - итог один и тот же.

Да, эта проблема известна и ее озвучивал alexsong. К сожалению, проблема оказалась достаточно сложной и до сих пор не исправлена... над этим работаем.
sd

Сообщение MavroMoney » 03 май 2012, 10:01

Всем привет!
Нашел ошибку. Правда не читал полностью данную тему - возможно она уже есть, найдена эта ошибка.
Cитуация:
- аппарат: htc sensation xe with beats audio z715e
- ос: android 4.0.3, номер сборки iml74k
- установленное ПО для отправки sms: IP-SMS

Итак, еду я в метро, открываю ПО, отправляю смс, выскакивает ошибка, точно не могу сказать, но что-то вроде - нет соединения, типа нельзя отправить.
В этом я соглашусь, действительно, не было сети, соответсвенно, нет соединения с инетом для успешной отправки.
Но, дело в другом - сам текст смс не отобразился в смс-диалоге, я подумал, что ПО сглючило чутка, набрал текст заново и отправил, но снова выскачила ошибка соединения и снова не отобразился текст в смс-диалоге.
Я подумал, ладно, сейчас выйду на своей станции и на эскалаторе отправлю, там точно будет сеть - и закрыл ПО.
Выхожу на станцию, поднимаюсь по эскалатору, открываю ПО, вижу в смс-диалоге две свои смски.
Думаю, млин, зачем адресату получать две смски и одну удалил.
Вообщем, ошибка в том, что при отсутствии сети (соединения с инетом) в смс-диалоге не отображается текст, который был отправлен при таких условиях.
Было бы здорово исправить данную ощибку, чтоб видно было текст, а значит при появлении сети смс отправится.
Спасибо!
MavroMoney

Re:

Сообщение domashnev » 03 май 2012, 16:39

MavroMoney писал(а):Итак, еду я в метро, открываю ПО, отправляю смс, выскакивает ошибка, точно не могу сказать, но что-то вроде - нет соединения, типа нельзя отправить.
В этом я соглашусь, действительно, не было сети, соответсвенно, нет соединения с инетом для успешной отправки.
Но, дело в другом - сам текст смс не отобразился в смс-диалоге, я подумал, что ПО сглючило чутка, набрал текст заново и отправил, но снова выскачила ошибка соединения и снова не отобразился текст в смс-диалоге.
Я подумал, ладно, сейчас выйду на своей станции и на эскалаторе отправлю, там точно будет сеть - и закрыл ПО.
Выхожу на станцию, поднимаюсь по эскалатору, открываю ПО, вижу в смс-диалоге две свои смски.
Думаю, млин, зачем адресату получать две смски и одну удалил.
Вообщем, ошибка в том, что при отсутствии сети (соединения с инетом) в смс-диалоге не отображается текст, который был отправлен при таких условиях.
Было бы здорово исправить данную ощибку, чтоб видно было текст, а значит при появлении сети смс отправится.
Спасибо!

Просмотр диалога сейчас в глубокой переработке, так что, если я правильно понял суть ошибки и она проявилась при отправке через диалог - скорее всего, она уже исправлена. Вообще, при отправке сообщения оно сначала записывается в диалог, и в зависимости от результатов отправки обновляется его статус (значок рядом с датой - желтый восклицательный знак - не удалось отправить/доставить, зеленая галочка - сообщение доставлено).
domashnev

Пред.След.

Вернуться в E-mail

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1