vvz61 писал(а):Подтверждаю, нет статистики и возможности подписи смс. Когда восстановите?
Спасибо за информацию, проблема уже известна. Лечим. Приношу извинения за доставленные неудобства.
vvz61 писал(а):Подтверждаю, нет статистики и возможности подписи смс. Когда восстановите?
sn писал(а):vvz61 писал(а):Подтверждаю, нет статистики и возможности подписи смс. Когда восстановите?
Можете уточнить, какая именно ошибка происходит в статистике?
evgen11 писал(а):не могу сохранить свой контакт..пишет ошибка при созранении
sd писал(а):welldeshon писал(а):Добрый день.Подскажите, пожалуйста, могу ли я в качестве "АОН для исходящих SMS" установить два номера?
К примеру, сейчас у меня успешно установлен личный мобильный. Но хотел бы поставить и рабочий мобильный.
Возможно ли такое?
Да, можете. Отправляете смс команду #smsaonon на номер +79032208855 с номера, который хотите добавить предварительно указав этот мобильный в ваших контактах и разрешив авторизацию.
Dariez писал(а):выдаёт ошибку при сохранении
benik777 писал(а):Подскажите, а как мне теперь удалить номера из подписи в СМС, которыми я уже не пользуюсь и нет возможности удалить их из списка отправляемых номеров?
Ghostman писал(а):выполнил все по инструкции, телефон в списке подписей не появился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7