Dariez писал(а):выдаёт ошибку при сохранении
Хм, вроде этот баг был вылечен, как мне сказали. Скиньте ваш номер мне в личку, я его установлю сам. Я правильно понимаю, что вы хотите ваш номер указывать при отправке смс сообщений?
Dariez писал(а):выдаёт ошибку при сохранении
stasenka2604 писал(а):Не добавляет номер. Присылает в ответ смс следующего содержания: Your number (точь в точь как указан в личном кабинете) is not found. Please, make sure you authorized it. И что делать?
nataliluna писал(а):stasenka2604 писал(а):Не добавляет номер. Присылает в ответ смс следующего содержания: Your number (точь в точь как указан в личном кабинете) is not found. Please, make sure you authorized it. И что делать?
и у меня тоже самое!!!!!!!! Что делать? помогите!
sd писал(а):.........
Ваш номер теперь добавлен, и вы его можете использовать в качестве номера отправителя. Так же, от его имени можно отправлять смс команды.
shmychok писал(а):sd писал(а):.........
Ваш номер теперь добавлен, и вы его можете использовать в качестве номера отправителя. Так же, от его имени можно отправлять смс команды.
А добавьте и мой номер, плиз.
Прописала как в посте выше с 8-кой в начале номера, галочку удалось поставить.
Отправила СМС-ку, но приходит ошибка, и мой номер НО с цифрой 7-мь в начале.
плиз...
axyli писал(а):Здравствуйте. При всем старании не смогла найти куда поставить галочку "Разрешить авторизацию". Создала контакт со своим номером мобильного, но кроме "имя, фамилия, ник" никаких чек боксов там не обнаружила. В дополнительной информации тоже вроде нет. Как быть?!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4